Хроники Александрии

Дневной дозор уже в «Омеге»

, 30.04.2006

Кинотеатр «Омега» после длительного перерыва возобновил свою работу. С первого мая в «Омеге» можно увидеть: мульт «Добрыня Никитич и Змей Горыныч» (сеансы: 12.00; 14.00), комедию «Знакомство с Факерами» /Meet the Fockers/ (16.00; 18.00) и самый кассовый фильм российского проката — «Дневной Дозор» /Daywatch/ (20.00).

Добрыня Никитич и Змей Горыныч

Добрыня Никитич и Змей Горыныч

Страна: Россия
Год: 2006
Режиссер: Илья Максимов
Премьера в России: 16 марта 2006

Новый проект от Студии анимационного кино «Мельница». Создатели «Алеши Поповича и Тугарина Змея», который с успехом прошел по всем кинотеатрам России, готовят для зрителей новую сказку о былинном богатыре Добрыне Никитиче, которому на этот раз придется сразиться с главным злодеем русских сказок — Змеем Горынычем. Сценарий написал все тот же Максим Свешников, который сочинил историю про приключения героя земли русской Алеши Поповича.

Знакомство с Факерами /Meet the Fockers/

Знакомство с Факерами /Meet the Fockers/

Страна: США
Год: 2004
Режиссер: Джей Роач
В ролях: Роберт Де Ниро, Бен Стиллер, Дастин Хоффман, Барбара Стейзанд, Блит Даннер, Тери Поло, Рей Сантьяго, Оуэн Уилсон и др.
Жанр: комедия.
Офиц. сайт: meetthefockers.com

Казалось бы Грегу Факеру (Бен Стиллер) удалось найти язык родственниками своей невесты и влиться в их дружную семью. Но главные испытания, как оказалось, у них еще впереди — знакомство с родителями жениха — семьей Факеров (Дастин Хоффман и Барбара Стрейзанд).

Дневной Дозор /Daywatch/

Дневной Дозор /Daywatch/

Страна: Россия
Год: 2006
Режиссер: Тимур Бекмамбетов
В ролях: Константин Хабенский, Владимир Меньшов, Виктор Вержбицкий, Мария Порошина, Дима Мартынов, Жанна Фриске, Алексей Чадов, Галина Тюнина, Гоша Куценко, Алексей Маклаков, Александр Самойленко, Анна Слю, Николай Олялин, Игорь Лифанов, Сергей Лукьяненко и др.
Жанр: триллер, ужасы, фантастика
Премьера в России: 1 января 2006

На этот раз все действительно серьезно. Мир оказался на грани. Если на экране появляется Инквизитор, значит хрупкое равновесие темных и светлых сил вот-вот нарушится. Идет большая игра, и пешек в ней не жалеют. Оперативник Ночного Дозора Антон Городецкий становится разменной фигурой в очень тонкой интриге. Но ни манипулятор, ни его жертва даже не подозревают, к какой развязке приведет их цепочка драматических событий.

«Дневной Дозор» на сегодняшний день — самая кассовая лента российского проката. Первые 10 млн. долл. фильм заработал всего за пять дней.

Кинотеатр «Омега» находится: г. Александрия, пл. Ленина 10, тел. 44-0-45
По материалам http://www.kinomania.ru/

Комментарии:

  1. Вот мне кажется что с показом Дневного дозора опоздали, кому сильно уж хотелось уже посмотрели сначал пиратские экранки, потом и нормальные копии с лицензии. А фамилия Fockers с английского помоему читается Фокеры (ИМХО)

    Сволочь,
    51e5185
  2. не могу не согласиться со сволочью насчет Дозора))))
    а насчет Focker’ов позвольте не согласиться. как человек что-тьо смыслящий в английском, утверждаю, что именно такого «звучания» и добивались авторы))))

    простоПухлый,
    5440d9a
  3. Т.к. Meet the Fockers сделано в США, то буква «о» в словах читается максимально приближенной к «а». ;)

    KMZ,
    51e5185
  4. Скажите лучше — фильм этот смотреть стоит или нет?

    rayvenn,
    5a3afd6

Добавить комментарий: