Хроники Александрии

Еще 10 городов присоединились к life:)

, 28.04.2006

Оператор мобильной связи life:) объявляет список из новых 10 городов, в которых теперь действует покрытие life:)

Оператор мобильной связи life:) покрывает все новые и новые города на пути к своей цели — до конца 2006 года обеспечить покрытие 95% населения Украины. На днях к списку из 200 уже покрытых городов добавились 10 новых. Теперь возможность воспользоваться услугами life:) получили жители следующих городов: Александрия (Кировоградская область), Староконстантинов (Хмельницкая область), Кременец (Тернопольская область), Бар (Винницкая область), Носовка и Борзна (Черниговская область), Снегуровка (Николаевская область), Татарбунары (Одесская область), Монастырище (Черкасская область), Лозовая (Харьковская область).

Жители этих небольших, но по-своему уникальных городов смогут оценить преимущества связи и услуг инновационного оператора life:). Теперь покрытие life:) действует в городе Александрия, известном своей улицей башен, и в древнем Староконстантинове, который был облюбован князьями еще много веков назад, и в Кременце, что привлекает туристов крепостью, построенной в 13-14 веке, и в городе Бар, который славится старинным замком и Покровским монастырем.

В целом, сетью life:) покрыто уже 210 городов и более 15 000 населенных пунктов. Оператор мобильной связи life:) продолжает динамичное развертывание сети, каждый день покрывая все новые города. Еженедельно life:) устанавливает около 50 базовых станций.

life:) — оператор мобильной связи начал свою работу в январе 2005 года

Сеть life:) сегодня работает во всех городах с населением более 100 000 и более 15 000 населенных пунктах Украины, а также на всех основных автомагистралях страны.

Сегодня сеть life:) предлагает своим абонентам самое широкое покрытие EDGE на рынке — во всех 37 городах включая областные центры Украины.

Центры обслуживания абонентов и эксклюзивные точки продаж life:) работают в 64 городах Украины.

CellNews

Комментарии:

Добавить комментарий: