Хроники Александрии

ФК Николаев 2:0 ПФК Александрия

, 11.04.2006

8 апреля, в субботу, состоялся 18-й тур Чемпионата Украины по футболу во второй лиге. В группе Б наш профессиональный футбольный клуб Александрия играл на выезде с ФК Николаев.

Как мы помним, неделю назад президент ПФК Александрия Николай Лавренко обещал принципиальную и очень тяжелую игру. Администрация клуба организовала три автобуса в Николаев, для поддержки болельщиками своей команды. Странности начались сразу по приезду в Николаев. Вопреки общепринятому положению, всех кто приехал на футбол из Александрии заставили заплатить по 2 грн. за входной билет, не помогло даже удостоверение прессы. Контроллеры и милиция в жесткой, ультимативной форме заявили, что это распоряжение администрации стадиона и обсуждению оно не подлежит. Таким образом на стадион мы попали после свистка судьи. Судейство мы еще отметим, сейчас же скажу, что пока мы размещались на гостевой трибуне наша команда пропустила первый гол.

Объективности ради отметим, что появлению александрийских футбольных болельщиков команда выглядела безвольно, бесхарактерно, в игре команды не прослеживалось каких либо созидательных действий ни в атаке, ни в обороне. В течение всей игры мы смогли нанести лишь один удар в сторону николаевских ворот и, после второго забитого нам гола, александрийские болельщики, проделавшие столь долгий путь, распрощались со всеми иллюзиями относительно субботнего матча.

Отмеченное выше нами судейство. Было четко видно, что вся судейская бригада судит в одни ворота. По сути дела, в субботу 8 апреля в Николаеве мы видели абсолютно другую команду, если вспоминать игру с Химиком неделей ранее и среди александрийских фанов закрадывалась мысль о том, что игра была продана, тем более что этому имеются объективные предпосылки.

Конечный результат игры 2:0 в пользу Николаева — обидное, и, с точки зрения болельщика, ничем не объяснимое поражение.

После второго проигрыша в чемпионате турнирное положение команд таково:

Турнирное положение команд на 9 апреля 2006 года

Команда И В Н П М О
ПФК Александрия 16 13 1 2 33-8 40
ФК Николаев 17 12 2 3 30-9 38
ФК Севасополь 17 11 2 4 33-18 35
Ялос (Ялта) 17 9 1 7 15-15 28
Титан (Армянск) 16 7 3 6 20-18 24


Прохладная встреча. Болельщики ПФК Александрия у входа в стадион НиколаеваПолупустая трибуна николаевских болелМомент игры. ФК Николаев ПФК АлександрияМомент игры. ФК Николаев ПФК АлександрияНе обошлось. ФК Николаев ПФК АлександрияБой за ворота. ФК Николаев ПФК АлександрияМомент игры. ФК Николаев ПФК АлександрияМомент игры. ФК Николаев ПФК Александрия
Errors: http://alnet.com.ua/u/report/080406/01.jpg is not accessible or supported filetype.http://alnet.com.ua/u/report/080406/02.jpg is not accessible or supported filetype.http://alnet.com.ua/u/report/080406/03.jpg is not accessible or supported filetype.http://alnet.com.ua/u/report/080406/05.jpg is not accessible or supported filetype.http://alnet.com.ua/u/report/080406/04.jpg is not accessible or supported filetype.http://alnet.com.ua/u/report/080406/06.jpg is not accessible or supported filetype.http://alnet.com.ua/u/report/080406/07.jpg is not accessible or supported filetype.http://alnet.com.ua/u/report/080406/08.jpg is not accessible or supported filetype.

Комментарии:

  1. Да, но надо было вспомнить ещё и разговоры на стадионе, мол какой-то дрыщ из руководства пфк сказал,что мы обязаны платить деньги за вход на стадион. А ведь я никому ничего не должен. Ну и вперед пфк, ….мы в первую лигу с первого места спешим показаться на глаза, и конешно же ганьба лавенку

    Alex,
    dbcb133
  2. На правах очевидца подтверждаю вышесказаное. Удивляет, зачем было выделять автобусы, говорить о принципиальности встречи, если игра была либо продана, либо «слита». Я не видел родную команду, с боевым настроем, с верой в себя. Вспомните кубок Украины — игра с Днепром. КАК вы тогда играли, и как в Николаеве. Наверное, именно стыд за эти полтора часа позора не позволил футболистам подойти поприветствовать фанов, проехавших не одну сотню километров за любимой командой…

    Uno,
    51e5185
  3. Ничего! Вперёд, Александрия! Всё равно прорвётесь в «копейку»! Хотя понимаю, как оно воспринимается, когда действительно нечему радоваться

    BOPOH,
    cf4636f
  4. лошня аликсандрииская обосрались лохи????? чмошники,села должны сидеть во второи лиге! А Кировоград,Херсон,Николаев обязаны быть в !лиге !колхозаны галимые кроты!

    Бык,
    d3d355e
  5. бык есть бык нечего сказать, а голимые vulkans если рыпнутся в алекс- сити на игру своей голимой команды получат пилюлей. На звиииииизду мы х…й положем гэй, гэй, Бычьё голимое

    Alex,
    e77755f
  6. Сегодня, 17:00, сложнейший матч с Херсонским «Кристалом». В этом году херсонци сыграли три игры, две выиграли (Химик, Николаев), одну проиграли Ялте. Учитывая что в Александрии всю ночь шел дождь, и сейчас не прекращается, нужно опасаться мокрого, тежелого газона. Что, безусловно, ставит тактическо-технические качества команд на второй план. Кто будет лучше готов физически тот и победит.

    kakhaber,
    d12c393
  7. как игра?

    rayvenn,
    6013c01
  8. 1:0, в нашу пользу, все нормально. Подробности у Кахабера

    Uno,
    51e5185
  9. Скажу так, 3 очка на дороге не валяются, относительно содержания игры, я лицо заинтересованое :) ждем обзор и фото от Белова!
    Хочется отметить Шумейко, который забил классный голешник метров с 25-30!

    kakhaber,
    d12c393

Добавить комментарий: