Хроники Александрии

Украино-японский центр боевых искусств будет создан в Кировограде

, 21.03.2006

Украино-японский центр боевых искусств будет создан в Кировограде

Японский конгрессмен, депутат законодательного собрания парламента Японии, председатель комитета по международным вопросам Йошиака Харада дал согласие быть почетным президентом Украино-японского центра боевых искусств, который создается в Кировограде. Об этом ИА «Коммивояжер» сообщил президент Федерации традиционного карате-до Украины Владимир Савченко, который недавно посетил Японию.

По его словам, во время официальной встречи в Конгрессе Японии стороны обменялись подарками и достигли некоторых договоренностей. Йошиака Харада выразил поддержку инициативе создания в Украине центра боевых искусств и вручил президенту Федерации традиционного карате-до Украины Диплом 5 дана традиционного каратэ (ITKF).

Как отметил Владимир Савченко, он стал первым украинцем, который получил такое свидетельство мастерства в Конгрессе Японии. Визит был организован председателем японского конференц-центра Стивом Шуджи Накада, какой сам недавно находился в Кировограде по приглашению председателя Кировоградской ОГА Эдуарда Зейналова.

Источник: ИА «Коммивояжер»

Комментарии:

  1. Ну ты и ###!!! какой 5 дан. Ты же ногу выше колена не подымеш! и с твоим уровнем и познанием каратэ — у тебя 1дан забрать надо. Нашел какого-то японца и к каратэ его сразу приписал.

    Маша,
    6754df3
  2. И снова карате… Наверно журналюга алнета каратист.

    Миша,
    c6c1a52
  3. Хм..да какая в принципе разница кто куда ногу подымает..суть же не в этом и даже не в журналисте… Главное то,что центр боевых искусств создаётся в нашем городе и даст возможность ознакомиться с этим видом спотра большему количеству людей!

    Лера,
    a77ee8d
  4. Молодец Савченко, респект!!! Желаю новых вложений в традиционнок Карате-До Украины, а ну и конечноже получить 6 Дан!! ))))

    No_naME,
    140fc1b
  5. классный вид-фудокан.если бы не квикер-придурок-возможно и у меня фудокан стал бы философией жизни

    lexx,
    ed1b833
  6. … Япона-Мать … вообще, Япошки интерный народ

    Белов,
    7da99c0
  7. Это зря на счет нагои выше пояса, сам видел, по этому смело могу сказать что это не так…

    Аноним,
    45a8a8a
  8. КП фирма «Радуга» г. Ильичевск, Одесской области ищет партнеров для создания украинско-японского культурного центра.

    http://kprainbow.biz.ua

    Майя,
    b844d54

Добавить комментарий: