Хроники Александрии

В Александрии было совершено покушение на Юрия Тыртишного

, 17.03.2006

В городе Александрия Кировоградской области осуществлено покушение на жизнь Юрия Тыртишного — члена гуманитарной миссии Всеукраинской общественной организации «Наша Украина», которая около двух месяцев работает в городе над устранением последствий аварии системы теплоснабжения. Он занимался распределением котлов автономного отопления и ремонтными работами по восстановлению сети теплообеспечения населения. Кроме того, Юрий Тыртишный изучал жизнедеятельность города, фотографировал, фиксировал причины возникновения такой аварии, разговаривал с жителями и собирал серьезный материал для того, чтобы найти виновных.

«Мы просто возмущены тем, что творится в городе, — сказал руководитель районной организации «Нашей Украины» Владимир Конюшенко. — Городская власть, как всегда, закрывает на все глаза. Мало того, что из-за их равнодушия в городе возникла такая серьезная авария системы теплоснабжения, так они еще и противодействуют представителям «Нашей Украины», которые хотят помочь людям. Может, активная работа «Нашей Украины» по ликвидации аварии кому-то из местной власти сильно мешает?».

Напомним, что мэр города Александрия является руководителем Кировоградского областного штаба Партии регионов.

Нам удалось получить информацию о событии от руководителя городской милиции Александрии Александра Телюка. По его словам, в дежурную часть городского отделения милиции Александрии сегодня в 3 часа ночи поступило сообщение о том, что в отеле «Дружба» в 108 комнате происходит пожар. Было установлено, что там проживал представитель ВОО «Наша Украина» Юрий Тыртишный. «Ночью, когда он находился в своем гостиничном номере, в комнату через окно кто-то швырнул бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью и возник пожар, — сообщил Александр Телюк, передает «Разом». — К счастью, его удалось своевременно локализовать и Юрий Тыртишный серьезно не пострадал. Сейчас ведется следствие».

Версии.com

Комментарии:

  1. Вот и Скичко с «Порой» нарисовались. А то как то они были белые да пушистые. Договорились с Цапюком теперь убирают всех неугодных. Выборы. Голосуй против всех.

    Аноним,
    99e6f4a
  2. А что ты хотел? Молодым везде у нас дорога. Старикам везде у нас почет.

    Борис,
    99e6f4a
  3. Чушь. Кому мешает Тыртишный? Кто его знает Александрии? В чём смысл, какая цель «покушения»? Откуда предположение, что к этому причастна местная власть? Очень смахивает на провокацию, причём примитивную.

    Серый,
    d12c393
  4. У нас в Олександрії склалась тенденція, якщо не вистачає на виборах голосів виборців деяким кандидатам, або партіям, необхідно застосувати деякі грязні методи, це треба зробити щось таке, щоб виборці сприйняли тебе ображеним «несчасним» (саме таким випадком і є штучно зроблена пожежа). Я не виключаю такий варіант, що сьогодні по телебаченню, (або в газетах) кандидат на посаду голови міської ради, Конюшенко, використає в своїх брудних інтересах цю пожежу (знову ноголошую штучно створену !!!!!!!).

    Led,
    4d03465
  5. Полностью согласна с Led….., жалкий пиар…. накунуне выборов, никто не будет делать такое западло, (себе ведь хуже), жаль конечно В.И., а раньше я его уважал….

    Ros,
    4d03465
  6. Конюшенко сам это организовал! Он очень плохой человек!Врун,бабник,…!

    Ros,
    4d03465
  7. Смешно смотреть, как в агонии, наши великие люди пытаються за собой оставить власть. Хроника действий. Почти никогда, при пожарах, милиция не была раньше пожарников. А тут, пожарную бригаду встречает начальник милиции (в отпуске), причем через некоторое время появляеться телевидение? Потерпевший почему то в начале в чистом одеянии встречает бригаду, а потом почему закопченный снимаеться перед телекамерами? Конечно, у нас люди грамотнее чем думают о них некоторые. Как говориться перед БОГОМ все равны. Скорей бы все закончилось.
    Anonymousу. А насчет Скичко, просто смешно.

    Серый Кардинал,
    49d5223
  8. интересно, откуда у тех кто оставил тут свои коментарии столько «достоверной» информации???
    Достали, товарисЧИ агитаторы!

    kakhaber,
    d12c393
  9. Да покурили мужики неудачно, или девушки их.

    налогоплательщик,
    35f5787
  10. Та це усе х… ніякого замаху не було! Було б на кого замахуватися! Повірте мені, якщо хочуть комусь щось зробити, то ьеруть і роблять!!!

    Тому що всім п....,
    fdd6e30
  11. конюшенко не гнушаеться никакими методами….лучше он пусть расскажет как водителя своего в дтп жмуронул «синий» за рулем….брехло.

    Лелик,
    51e5185
  12. Конюшенко не лидер, он просто выполняет указания свыше и разваливает весь Александрийский р-он.

    Алекс,
    015788a
  13. да уж конюшенко еще тот черт. все время людям обещает золотые горы а сам потом в кусты. как его жена с ним живет вообще. он шалавится со всеми..

    лена,
    5f2ce9d
  14. А що це ви, Лена, так за Конюшенкiну жiнку турбуетесь? Шалавився, шалавився а вас пропустив?

    Вiтьок,
    3500fa2

Добавить комментарий: