Хроники Александрии

Наталья Михайловна Витренко посетила Александрию

, 28.02.2006

Наталья Михайловна Витренко — лидер избирательного блока «Народная оппозиция» была сегодня гостьей прямого эфира на александрийском радио Маяк. Репортаж «с места событий», наполненный цитатами лидера Прогрессивной социалистической партии Украины (с фотографиями Натальи Михайловны) уже опубликован на сайте Маяка: www.rama.net.ua.

Комментарии:

  1. и по этому розукрасили город в красно-синие ленточки..??
    а прикольно — идешь по городу, а на деревьях: бело-голубые, оранжевые, желтые и красно-синие ленточки….ляпота

    M@X,
    51e5185
  2. M@X правельно говориш! Надоел этот круглогодичный новый год, этот карновал — мы же не в бразилии!!! А повесить нужно не ленточки а их хозяев за то, что сделали с нашим государством…

    БТ,
    fdd6e30
  3. а что ты лично сделал для того, чтобы этих ленточек там небыло?

    kakhaber,
    d12c393
  4. Выступал на заседании ТВК, и просил членов комисии передать на исполком запрос о запрете использования насаждений для размещения рекламной продукции!!! В исключении от некоторых я не сижу на месте и просто обсуждаю все и вся

    БТ,
    fdd6e30
  5. что выступал — молодец! А дальше? Ленточки висят!

    kakhaber,
    d12c393
  6. Ребята, успокойтесь. Ленточни и прочая ахинея висели, висят и висеть будут. С этим ничего не поделаешь. А вот жековцев жалко. Впрочем, у меня на дверях подьезда висит плакат кандидата в депутаты горсовета ещё с 2002 года. Правда, высоко висит, без лестницы не достать. А по лестнице лезть облом. Пусть висит.

    Серый,
    d12c393
  7. Так дело в том, что за это нужно бороться совмесно! Если один или два человека воюют толку небудет, и проблема здесь не в ленточках! Хватит обговаривать проблемы на кухне и в интернете! НАРОД давайте действовать!

    БТ,
    fdd6e30
  8. 2БТ: есть конкретное предложение? где я могу получить свой АК-74?

    абырвалг,
    d12c393
  9. абырвалг! если чесно, я сам бы на Т-80 въехал в парламент или горисполком! Но начинаю в последнее время задумываться, зачем чесных приводить к власти — получиться и взятку некому будет всунуть! Мы же привыкли все решать через звонки и подарочные «торбынкы»!

    БТ,
    fdd6e30

Добавить комментарий: