Хроники Александрии

Янукович в Александрии

, 17.01.2006

Несколько фотографий с площади Ленина. Как это было.


Янукович в АлександрииЯнукович в АлександрииЯнукович в Александрии

Errors: http://alnet.com.ua/u/topic/pr/0106/fr001.jpg is not accessible or supported filetype.http://alnet.com.ua/u/topic/pr/0106/fr002.jpg is not accessible or supported filetype.http://alnet.com.ua/u/topic/pr/0106/fr003.jpg is not accessible or supported filetype.

Комментарии:

  1. Жалко что помаранчевым и поре была дана команда ничего не предпринимать, а то было-б веселее.

    Domkrat,
    51e5185
  2. да, даже месива нету посмотреть не на что… :)

    KMZ,
    51e5185
  3. лоховское представление, никакого креатива. Только одно — некоторые бабки перепугались что увидили живого Я. невижу смысла в подобных акциях. никакого информационного наполнения. бред одним словом.

    Аноним,
    d12c393
  4. Ну, так гдеж все те, что год назад морды били тем, кто был за Януковича ?

    Трюм,
    8f51c32
  5. Anonymous, не живого, а в живую или в реале.

    зы. Как задорнов рассказывал:
    “Когда меня женщины видят на улице, выдают следующую фразу: “Первый раз вижу Вас живым…”

    M@X,
    51e5185
  6. Приехал дважды не судимый янек — моего х… племяник.Костенки со своими даунами-парковщиками залепили город непопулярным в определенной среде общества цветом.А может мир перевернулся и мы стали голубыми ? Кому платят того и танцуют? Люди ,не хотелось бы в это верить.

    абориген,
    fd3e2dc
  7. Интиресна адно: пачиму «янукоФцы» п|/|д/-\р/-\с|/|л|/|сь цеплять ленточки в такой мароз, где то так с двух ночи до 5 утра (фсево лишь 3-4 часа!!!). Неужели давление руководителей на работников некатарых учриждений, таких как бывшЫй ДХК «Аликсандрияугаль», нынишний «Эксплирент», «ЭТАЛ» и прочих??? Лична я бы без давления «сверху» такого бы ни сделал (за 3-4 часа!!!)!!! А штат этих предприятий как раз соответствует количеству людей необходимых для выполнения такой работы за такой короткий промежутак времмини…

    Говорят, у нас в стране власть оранжевая…
    }{Y/\и ??? Оранжевый токо президент, а на месном уровне остались те же синии старпёры…

    Фсё…

    ЗюЫю Янукович вчира ни атжог… Низачот… Йаду йИму!!!

    an`to,
    fd3e2dc
  8. Пацаны-студенты!!! Обращаюсь к вам, как к ровестникам-сомышленникам!!! Надо ж было показать шо НАШИ яйца больше чем у франковчан!!!

    an`to,
    fd3e2dc
  9. Дабл Фюрер судя по последней фотке…
    Коричнево — голубой.
    «Весело» вам там.

    GrandAm,
    16d78fc
  10. … мда, фота реальная вышла. И кого это он высмотрел в толпе, что поприветствовал так… Бегал один дядька, 100$ предлагал, чтобы убрали помаранчевый прапор. Дядька попал в кадр на фото №1, в центре, масненька пика возле шарика, в коричневом пальто. История вас не забудет, мистер!
    20 грн платил «пацанам» за помахать синим прапором. Немесных тоже много привезли.

    Аноним,
    d12c393
  11. Интересно, почему это призывы к насилию и нарушению общественного порядка звучат не со стороны «дважды несудимого» Януковича, а со стороны цивилизованных помаранчевых «европейцев»?

    гастарбайтер,
    c2058cd
  12. Да гоните вы всё…
    абориген: сразу ясно, ты конкретный пид***ас, голубой-цвет, неба, мира, спокойный цвет…ты же сразу при упоминании голубой, ищешь таких же как ты…очень грустно, повесь себе на лоб, я пид***с…и всё будет ок.
    an`to:учи русский язык…тебе это очень поможет, в стране и так много неграмотных.2) свои яйца будешь аборигену показывать, он оценит, жопой только к нему не поворачивайся…
    Anonymous: Ты конкретный пиздун…небыло такого, и вообще надо было идти на площадь, а не дрочить дома и всякую хуйню придумывать…

    гастарбайтер:респект))) самый нормальный из всех этих оранжевых-пидарасов

    Ющенко_лох,
    2e59329
  13. _лох, судя по всему именно ты был одним из тех кого выпустили из клетки, продался за 20ку. Типичный образ донецкого жида.

    Аноним,
    d12c393
  14. >>Ющенко_лох, 18.01.2006

    Сцуко нах ни зайопуй я с тапой ни па руски гаварю!!! Патамашта ті гандон!!! Будиш мануалить мне мазги — я застафлю тибя у Ющинка сасать!!!

    an`to,
    fd3e2dc
  15. >>Ющенко_лох, 18.01.2006

    Сцуко нах ни зайопуй я с тапой ни па руски гаварю!!! Патамашта ты гандон!!! Будиш мануалить мне мазги — я застафлю тибя у Ющинка сасать!!!

    an`to,
    fd3e2dc
  16. >>Ющенко_лох, 18.01.2006

    Кстати: пидарасы, это ГОЛУБЫЕ )))

    Нашим «солнечным» пацанам привет )))

    an`to,
    fd3e2dc
  17. Гитлер ВАЗРАДИЛСЯ !!!!
    ГУТ ВАЛЬДЫМАР! ГУТ!

    ххх.,
    fd3e2dc
  18. ххх. Ты ЖЖош!!! Песши йисчйо!!!

    an`to,
    fd3e2dc
  19. >Ющенко_лох

    Учи албанский }:-

    an`to,
    fd3e2dc
  20. Однополые браки приветствуются в странах Евросоюза, наше общество пока не готово к этому, поэтому дети оранжевого солнца так туда стремятся.

    донецк,
    51e5185
  21. >>Ющенко_лох, конечно это брехня, потому что платили не по 20грн., а от 40 до 100 грн…
    инфа проверена

    Anonymous2,
    51e5185
  22. Витя Янукович, как известно, — сирота. Именно под знаком сиротства прошла вся его личная, профессиональная и политическая жизнь. Сиротство стало своеобразной кармой Виктора Януковича. Под этим же знаком сложится, вероятно, и его политическое будущее совместно с другим сиротой Степаном Цапюком.

    обком,
    27f3228
  23. Если, конечно, таковое имеется.(Будущее)

    витя,
    27f3228
  24. 2: Domkrat, KMZ, Anonymous, M@S, абориген, an’to, GrandAM, гастарбайтер, Ющенко_лох, xxx, донецк, обком, витя.

    - Мужики, неужели вам потяге гнать, матирица, об этой пурге? Лучшебы время с семьей провели или с любимой женщиной. А так торчите здесь в пустую надрываетесь ведь эти дисскусии по интернету нечо не изменят.

    --------------,
    fd05d66
  25. 2: ———— Изменят, изменят.

    Серый,
    d12c393
  26. Вот что я Вам земляки скажу. Ющенко В.А. показал, что ни красноречием блистать, ни конкретно что-то делать он не может.В голове окромя косточек и незатейливой начинки туды его спонсоры неуспели запирдолить.Проблема конечно устраняемая.Жалко долго — 5 лет.»Операция тайд или кипячение»
    По-поводу Януковича В.Ф. красноречие как и неполедовательность своей политики у него наверное то ли от неучености, то ли частый опыт посещения исправительных заведений сказался.
    Итог: Нам с Вами нет никакой выгоды срать друг на друга.Ибо цель президента (синего помаранчевого какая разница)попасть на страницу учебника по истории 5 класса без логически обоснованной причины.Или нажится или повы***ся вот — цель.
    Р.S.Материть оскорблять или обвинять себе подобного не рекомендую, в этом случае игра не стоит свеч.Спасибо за внимание.

    Сука,
    d12c393
  27. да

    во,
    d12c393
  28. —————, а я по-твоему где щас нахожусь?

    ps: какая может быть семья в 17 лет….
    pss: покажи хоть 1 произнесенный мною мат
    psss: высказывания типа Ющенко Г..Н вообще считаю неуместными… мы обсуждаем сейчас цель того приезда Яйконовича, и вообще что он здесь искал? не ясно… яйца подешевле или что??…

    KMZ,
    35f5787
  29. Что искал — загадка, а люди очередной раз увидели мыльное шоу со лживо-истерическими выступлениями в адрес оранжевых

    GGG,
    51e5185
  30. Так … …, кто тут …, быстро рот …, а то … всех … …
    Ющенко лох — согласен, только за это
    Янукович не лучше…
    an`to Хорош … иди на рынок семечки продавай…

    Аноним,
    48680ff
  31. Хлопці! Блін, за ради чого ви тут сваритесь? Розумію так, Ю. чи Я. хто кращий? Дурненькі…. Ви! 1000% всі вони однакові. Що той,що той! Є гарний вираз; «Ми косимо бур’ян, а він знов росте — потрібно виривати з корінням! і посіяти щось нове. Тоді буде толк!». Потрібно шукати нову силу! Бо ці як КРИСИ бігають з одного табору в інший.

    Тарас Б.,
    8c8c9d5
  32. Интересно здесь кто нибудь за этим форумом(или как это нзывается) следит? Маты отовсюда льюётся…
    >Ющенко_лох Ты из какого села вырвался? Такое чувство что весь твой словарный запас составлен из слов, которые ты выучил на стенках туалетов.
    >an`to Советую с такими людьми(Ющенко_лох) не разговаривать…а то о тебе не правильное мнение сложится.
    >ххх Это ты вообще к чему? Янукович=Гитлер? Давай ты сначала выучишь Историю(или хотябы до 10 класса дойдёшь), узнаешь кто такой Гитлер, а потом тут будешь что-то говорить.
    >Anonymous «продался за 20ку» Правда вечело, а оранжевые продались за 2 «помаранча»; 10 грн и «официальная причина» прогуливать пары в универе.

    Знаете мне честно всё равно Ющенко или Янукович, обое друг друга стоят. Одного выбрали в президенты(прокричав на площади) притом толпа созданная из беспризорников и «нашего будущего» молодёжи в смысле, Ющенко захотел повертел, студентами(а им какая разница, лишь бы не учиться и бухать побольше) денег дал, за то что поорали, наообещал кучу всего и щас разъезжает с официальными визитами по всей Европе. Если у нас Президента выбирают через Майдан, имя которого орали те из-за которых у нас Украина в такой вот ж**е.
    Янукович, был бы Президентом написал больше, а так… Товарищ Янукович, а с какой это радости мы должны вводить русский язык в качестве официального, а с какой радости у нас должны быть «особенные отношения» с Росией. А может мы плохо Историю знаем? Или все забыли, как Росия относилась к Украине? Никак они не относились, даже не считали Украину государством… 3 голода и всё благодаря Росии. Украина 15 лет назад стала независимой и сейчас в ж**е в которую её туда СССР затянул и никак оттуда не выберутся пока у нас такая молодёжь.

    Вообщем наплевать мне на оранжевых и бело-голубых. Вы не уважаете себя и Украину если позволяете, 2 «политикам», которым глубоко насрать на Украину, вот так вот собой манипулировать.
    Уверен то что я написал, для вас абсолютно никакого значения не имеет, вы также само будете вешать оранжевые и голубые ленточки, материть тут друг друга и пытаться доказать что кто-то из кандитатов лучше.
    P.S. Кстати заметьте орут тут те кто абсолютно в политике не разбираются, просто поорать захотелось.

    Tork,
    128a49b
  33. На встрече с коллективом Херсонского морского торгового порта в лидера Партии регионов Виктора Януковича бросили куриным яйцом. Однако яйцо не долетело до политика, а попало в одного из охранников. :)))

    kakhaber,
    d12c393
  34. Во-первых, зачем приезжал Ющенко. У меня на глазах происходила политическая акция — прям возле моего дома. Некий депутат Френсис Нунзиата проталкивает лицензирование домовладельцев, а заодно и свою кандидатуру. Сама идея — гиблая. Весь смысл — заставить домовладельцев отстегивать этому господину и иже рядом с ним от 20 до 400 долларов в год за получение лицензии на сдачу квартиры внаем. Чем хуже квартира, тем больше платить. Соответственно, владельцы домов переложат эти деньги на квартиросъемщиков. Более того, что бы меньше платить, они удорожат ремонт, что опять же приведет к увеличению месячной оплаты. Опять же дядя депутат захочет не 20 баксов с квартиры, а 400, поэтому постоянно будут вводиться новые правила и требования, что бы понизить класс квартиры, что опять приведет к вложениям домовладельцев, что опять же ляжет на меня, как на квартиросъемщика. Понятно, что пребывая в здравом уме я за это голосовать не буду. К счастью, Канада страна демократическая, а потому от меня и не требуют голосовать за подобный маразм. Достаточно будет, если я проголосую за Нунзиату, а он просто поставит на голосование и протолкнет этот закон. Другие депутаты возражать не будут — во-первых не кусай Нунзиату и он не укусит тебя; во вторых- это кормушка для всей городской мерии.

    Таким образом, господин Нунзиата организовал акцию массовой поддержки данного движения и личной кандидатуры. Наблюдайте: Приехало 5 (ПЯТЬ) человек из его команды. В течении 15 минут они стояли перед домом и махали плакатами. Ни одного жильца дома при этом не было. В это время корреспонденты с фотоаппаратами и камерами передвигались вокруг них по весьма отработанным маршрутам, так что бы снять все необходимые детали (используются исключительно КРУПНЫЕ планы) и так, что бы не попасть друг другу в кадр. Тем временем пара человек из команды обошла все квартиры и пригласила жильцов на митинг (читай — на массовку). Затем приехал депутат :) первое с чего он начал — это с оплевывания дома, в расчете найти недовольных (недовольных можно найти ВСЕГДА :). Однако кое-кого из жильцов такой подход возмутил. Депутат пошел по накатанной. «Этот дом — свалка мусора». Тут одна бабка аж подпрыгнула — как свалка? где тут мусор? (коридор был вычишен исключительно, да еще случайно за несколько дней до мероприятия пришли давно заказанные новые коврики ;) «Нет, вы снимите, и покажите, где тут свалка» — не унималась бабка -»а вот он делает тут мусорку». И с этими словами она тянет за камеру и разворачивает ее к одному из организаторов сабантуя, который стоя под знаком по поводу штрафа в 3000 за факт курения в коридоре (!)растирал выкуренный бычок об блестящий пол. «Вот он делает тут помойку. А если ты хочешь видеть НАСТОЯЩУЮ помойку, так пошли пройдем по улице, за уборку ТЫ, Нунзиата, как работник мерии лично отвечаешь!». «Проституция и марихуана» — не унимался депутат. «Так это дело домовладельца заниматься проститутками и марихуаной за легализацию которой ТЫ проголосовал? А какой хрен я плачу 40% налогов, если полиция ничего не делает? Сколько надо ждать полицейского, вызванного по СРОЧНОМУ вызову? Час, два? И как ты предлагаешь суперу искоренить наркотики, если ТЫ со своим полицейским аппаратом ничего не можешь сделать?». Операторы City TV угорали, наблюдая, как бабка цепляется к депутату, а он от нее удирает. Наконец, менеджер сообразил — план съемок летит:»Уберите бабку — она проблема». Бабку убрали просто — приставили к ней отдельного репортера и она продолжала шуметь в личную телекамеру :)
    Затем появился фотограф из газеты, и отработанная машинка сработала как часы. Крупным кадром — Нунзиата, сразу за ним — два менеджера, вокруг массовка из пяти человек, все ЛЕЗУТ в камеру со своими плакатами. Это то, что видел я.

    Что увидели телезрители. Вещание Нунзиаты, который все же вынужден был признать, что это — неплохой дом, хоть и экстренно нуждается в лицензировании. Перечисление общих признаков загнивания капитализма (:) типа проституции, наркотиков, на фоне размахивающей плакатами массовки. Отстраненный рассказ о мусоре (мусора не показали, зато показали возбужденно размахивающую руками бабку :). Из всего бабкиного пассажа показали только одну фразу — что-то типа «мы должны работать вместе — жильцы и домовладельцы», причем это прозвучало в контексте «мы должны работать над лицензированием вместе».
    Что говорили жильцы моего дома — ни при каких обстоятельствах мы не будем голосовать за Нунзиату. Что говорят жильцы соседних домов «Какой молодец Нунзиата, так их домовладельцев-кровопивцев! Мы будем оплачивать это лицензирование? А чего это мы долны его оплачивать? Это пусть домовладелец платит». Таким образом Нунзиата потеряв 100-200 голосов за счет нашего дома приобрел несколько тысяч за счет хорошей режисуры.

    А вот теперь, вопрос но политтехнологии — зачем приезжал Янукович со своей командой в маленький городок?

    Коняга,
    36dba84

Добавить комментарий: