Хроники Александрии

День милиции в Александрии

, 21.12.2005

Регионалы Александрии по-своему поздравили работников милиции с профессиональным праздником

Вряд ли сегодня в Украине остался хотя бы один человек, который не узнал настоящей сути работы милиции. Не стал в этом плане исключением и г. Александрия, где после выборов 2004 года на представителей органов местного самоуправления начались гонения, фабрикация криминальных дел, угрозы со стороны правоохранительных органов.

Поэтому 20 декабря, в День милиции, Александрийская городская Партия регионов пикетировала помещение городского отдела внутренних дел с требованием прекратить репрессии, разбои и беспредел. К сожалению, никто из руководства милиции для конструктивного диалога к пикетирующим не вышел. Словом, в очередной раз глас народа остался вне внимания правоохранительных органов.


День милиции, Александрийская городская Партия регионовДень милиции, Александрийская городская Партия регионовДень милиции, Александрийская городская Партия регионов

Комментарии:

  1. Правильно,Телюк может организовывать и участвовать в акциях ПОРЫ, а пусть попробует на своей шкуре как быть в осаде народа…

    мастер,
    8847c08
  2. Очередной мыльный пузырь! Проблема милиции наболевшая, тут спорить никто не будет. Но где были эти пикитеры, когда при власти были «свои» министры и милиционеры? Или проблемы начались только прошлой зимой? Соглашусь, для местных ПР, они начались именно тогда. «Тому що заслужили».
    Как доказательство — обратите внимание на фото, замаскированые лица самых красочных пикетеров. И еще, если вы такие честные — какая зарплата у этих професиональных пикетеров?

    kakhaber,
    d12c393
  3. Мастеру бес Маргариты: Какая осада? Безмозглые истуканы с Пантаевки с закрытыми ртами. Но то что их провели на сессию и они послушали очень хорошо, может подумают и сообразят, что их используют. А Телюк разговаривал с ними и даже поблагодарил их за поздравление, а вот лидер партии регионов Цапюк не поздравил ветеранов и работников милиции с праздником вообще будто уже не мэр, а мурчащий какойто. ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ.

    кэп,
    d12c393
  4. И пусть кто-нибудь скажет, что у нас нет свободы слова. Люди захотели — пришли и устроили митинг. Вы это раньше видели?

    Ubivak,
    fbec5b7
  5. Правильно делают. Нужно отстаивать свои права. Раньше был порядок, и каждый верил, что его защитят, а не наоборот. А сегодня какой-то 37-ой. Кстати, тогда бы «оранжевые революционеры» украшали бы своим цветом просторы Сибирской тайги.

    висел,
    d12c393
  6. Слышь, Кеп, ты не про себя ли написал? Сходи к Телюку, он тебе в момент и без следствия это устроит

    гена,
    d12c393
  7. какие нафиг права? случайные люди собрались, за вознаграждение постоять, о каких правах может идти речь! Мурло!
    если все верели, то далеко не значит что их действительно защищали!

    kakhaber,
    d12c393
  8. А всё-таки непорядочно делать это в профессиональный праздник. Можно и в другой день.

    Серый,
    d12c393

Добавить комментарий: