Хроники Александрии

Партія регіонів принесла Новорічні свята в Олександрію

, 16.12.2005

Молодіжна первинна організація Партії регіонів принесла до олександрійських дітлахів Новорічні та Різдвяні свята.

16 грудня молоді регіонали відвідали Пантаївську школу-інтернат, де разом зі Святим Миколаєм після концертної програми вручили дітям подарунки: іграшки та солодощі. Найменші вихованці школи-інтернату (з ясельної групи) знайшли подарунки від св. Миколая під своїми подушками.


Партія регіонів принесла Новорічні свята в ОлександріюПартія регіонів принесла Новорічні свята в Олександрію

А 17 грудня молодіжна Партія регіонів разом з міською організацією Червоного Хреста у Міському Палаці культури організувала справжнє шоу для кращих учнів шкіл Олександрії. У святковій програмі були різноманітні ігри та конкурси, переможці яких отримали ряд цінних подарунків. Усім учасникам реаліті-шоу були вручені новорічні подарунки.

Комментарии:

  1. Не пойняв! 17 грудня ще ж не було, це завтра! Невже ВСЕ брехня? Ну й регіонали!

    Олександрієць,
    d12c393
  2. Вот только почему они сопели втихаря полгода назад, и только перед выборами начали тельники на груди рвать, как они о народе заботятся?

    Domkrat,
    51e5185
  3. С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ !

    frol,
    51e5185
  4. Вообще во всех сказках шапка у деда мороза красная, а у снегурочки одежда действительно голубая. Я всегда говорил, у этих ребят с «ориентацией» не все в порядке. Но как говорится «голубые» они и в Африке «голубые».

    кв-3,
    bbdf2b1
  5. Голубым везде у нас дорога, голубых везде у нас..

    Андрей,
    bbdf2b1
  6. Голубой Дед мороз в спортивном костюме. Это черезчур. Если хотели помочь детям, то нахрена весь этот маскарад. Они с собой еще бы флаги взяли. Правильно в районе сделали. Конюшенко запретил в школах и детских садиках все маскарады любой партии, я подчеркиваю любой. И правильно пусть дети растут хотя бы до 16 лет без этой хреновины. А так какой то гитлерюгент растим. Пройдут выборы и где Вы голубые, красные, зеленые? Противно.

    володя,
    bbdf2b1
  7. А когда же к нам голубые приедут. Подарки привезут. Они т.е Цапюк нас туда загнал, лидер ихний достал.

    бомж,
    d12c393
  8. Жратву и деньги на подарки собирают на рынке. Новая афера Член ПР Гриценко собирается установить на ул Фрунзе железные гробы по 3800гривен. Якобы заботясь о людях, а потом с фирмы производящей эти гробы берется откат, и вот с этих денег этот ЧленПР и выделяет 1% на подарки а остальные бабки ворует жрет и лечится от алкоголизма. Вот такая она ПР. Голосуем за Гриценко.

    Фантоций,
    d12c393
  9. злые вы какие-то писаки, к вам наверное Дед Мороз в детстве вобще не приходил, вот и повырастали из вас цинники

    виталий,
    51e5185
  10. А после выборов такая показуха, т. е. такие благотворительные акции будут? Почему об этом никто никогда в избирательных програмах не пишут?

    Ubivak,
    bbdf2b1
  11. Конечно их нужно за это благодарить. Но заслуживать славу на неимущих — это низость. А особенно раздражает цирк с костюмами. Были бы они в простой одежде, все бы выглядело значительно правдаподобней.

    Ubivak,
    bbdf2b1
  12. низость — не замечать проблемы, о какои славе идет речь ?

    виталий,
    51e5185
  13. Явно рекламная акция. Но то, что детей порадовали — хорошо. С показухой переборщили. Что поделаешь, выборы на носу. То ли ещё будет!

    Серый,
    d12c393
  14. А сегодня Партия регионов поздравляла детей с днём святого Николая. Вообще интересно, почему у нас, православной преимущественно стране, стали так широко отмечать католические праздники. Хотя, возможно, среди членов Партии регионов в основном католики? Хорошо бы ещё они стали иудеями, приятно было бы осознавать, что их всех «обрезали».

    Аноним,
    d12c393
  15. Молодцы. Спасибо им за такие праздники. Ведь родители разные есть, и не каждая семья себе позволит купить ребенку подарок. А тем более в интернате.

    ява,
    d12c393
  16. За подарки спасибо, конечно. Но уж больно много показухи, нескромно это.

    Александриец,
    d12c393
  17. Не обрезай «сук» на котором сидиш. Это коменту №14

    виталий,
    51e5185
  18. Виталий, «сук» есть «сук»! Сидищь?

    Александриец,
    d12c393

Добавить комментарий: