:)

Найди 12 отличий

, 15.12.2005

Узнай, кто это и найди 12 отличий. Победитель получит бесплатную подписку на газету «Площадь свободы».


Найди 12 отличий

Комментарии:

  1. Вот это класс! И с Днем рождения Луценка Партия Регионов как раз поздравила! Так держать!

    игорь,
    d12c393
  2. Ну, не знаю… По-моему, это перебор. Да и фото начальника милиции можно было другое найти. Да, перебор. Нельзя так опускаться, даже Партии регионов.

    Серый,
    d12c393
  3. Знаешь, Серый, достала просто народ работа милиции: то бензина нет, то мы ничего не можем сделать, то разбирайтесь сами. пусть народ и скажет, что думает об этом.

    игорь,
    d12c393
  4. Что ж тогда начальника милиции тот же народ избрал депутатом горсовета?

    Серый,
    d12c393
  5. Мы ведь, Серый, не знаем всего, как начальник милиции свозил на автобусе людей, чтобы те голосовали, а потом отвозил их назад. Или думаешь, он так за них переживал. Насколько я знаю свозил он явно не пенсионеров, а совсем другой контингент.

    игорь,
    d12c393
  6. это все напоминает надпись на заборе

    kakhaber,
    d12c393
  7. мда…
    примитив.
    как говориться на больше фантазии не хватило.
    пис

    4DiZ,
    fd3e2dc
  8. Балдеж! Так хочется поучавствовать в конкурсе, но отличий чего-то не вижу

    игорь,
    d12c393
  9. А верхний контролировал изобретение ядренной бомбы и трахал много женщин, а вот нижний примерный семьянин, беспартийный, даже Давыденко осадить не может пока как положено ….. А вот Луценко обещал всех бандитов посадить в тюрьмы, но пока не может до Александрии добраться, тут Наполеон осаду держит, но у каждого Наполеона свое Ватерлоу. Отличия есть.

    Фантоций,
    d12c393
  10. Хорошо было бы, если бы Партия регионов объяснила бы суть, смысл, цель… То есть, какой результат ожидается от этой акции?

    Аноним,
    d12c393
  11. Ну, не знаю, может, на счет потрахать женщин ты и прав, Фантоций. Отличия могут быть, тебе виднее. Согласен в том, что все они наводили порядки, кто как может, только каждый — не так, как надо. Результат можем наблюдать по всех троих

    игорь,
    d12c393
  12. Понял! Игорь=ПР!

    Аноним,
    d12c393
  13. Анонимусу — понятливый ты какой. Давай лучше отличия вместе искать может, чего дадут

    игорь,
    d12c393
  14. Игорю. Что есть, то есть. Ты лучше колись, есть отличия или их нет, а то напрасно напрягаться облом.

    Аноним,
    d12c393
  15. Я не вижу никаких кроме очков, а ты?

    игорь,
    d12c393
  16. Игорёк, я понимаю, что твоя задача завести народ. Но я в эти игры не играю. Приятно было пообщаться.

    Аноним,
    d12c393
  17. Л.В.! А я Вас в-ы-ы-ы-числил!

    Я,
    d12c393
  18. мда-с… мельчаит народ, чё тут говорить, мельчаит. отличиев больше чем сходств, эт точна.

    абырвалг,
    d12c393
  19. Грязная работа. Нельзя так делать. Всек мы люди. Мы еще не знаем, что о нас люди думают. Мы ведь не безгрешны. Предают не враги, а друзья. А Телюк молодец. Скажите спасибо, что сейчас не 37-й год., ато Берия разобрался бы с вами хреновые оппозиционеры, Регионалы, да вы посмотрите, кто у вас в лидерах. Один крминал. За каждым плачет тюрма не один год. Доберется Луцык и до вас. Где вы тогда будете. Ладно миллинеры двинут за границу, а вы куда пойдете? Народ васм не простит. Любая власть насилие, но власть надо уважать. А вы за какую власть? Что-то не понятны ваши декларации. Год молчали, а за 3 месяца до выборов закрутились. Все рветесь в парламент. Правду сказал Литвин, что за некоторыми плачет тюрма уже давно. Побойтесь Бога. Миритесь со всеми и трудитесь для народа, а не для своих миллиардов. Мир и покой всем!

    Белый,
    808cb43
  20. Слыщ, Белый, так за Цапюком тюрьма плачет, а как же за телюком,. Ты какой-то не Белый получается, а Серый. Может, ты попробуешь вместо Телюка поработать У меня кум в милиции работает. Так он говорил, что Телюк ворует. А, кроме того, еще и взятки хорошие берет, ты об этом знаешь?

    88,
    840aff9
  21. Вы что там, все опупели, что вы прицепились к Луценку, давайте найдем отличия в Телюке. Неужели он чем-то отличается от Берии и Луценка?

    223,
    840aff9
  22. Не знаю, в чем средний отличается, а первый и третий — убийцы. Сына — убили, а правды найти мать не может, Давыденко — вызвал, а отвечать — он ничего не знает. Позор таким начальникам милиции, а тем более- депутатам, особенно Телюку , который купил депутатский мандат. на Победе победил Буза — он настоящий народный депутат. А Телюку — ГАНЬБА, ГАНЬБА, ГАНЬБА.

    88,
    840aff9
  23. Круто, 88 (по п.22).Вот из тебя бы отличный Берия, или Ягода, или Вышинский получился. Так вот без суда и следствия прищучить начальника милиции! Впрочем, 88 — это ведь не фамилия, я так понимаю? Тогда правильно, чего стесняться, мочи их всех!

    Серый,
    d12c393
  24. Есть отличие-третий хорошо видит. А значит видит всех вас-бандиты и скоро будите или в тюрьме или на каторге. А я буду жить в вашем доме.

    Бомж,
    d12c393
  25. ыы помоему первый типа лысый

    Колюня 9-А,
    c5c2cd7
  26. и еще третий в белой рубашке)

    Колюня 9-А,
    c5c2cd7

Добавить комментарий: