Хроники Александрии

Rama.net.ua

, 2.12.2005

rama.net.ua

Совсем недавно алнет (в понимании АЛександрийский интерНЕТ) пополнился новым, перспективным проектом ООО ТРК «Маяк»www.rama.net.ua. Это наверное первый «настоящий покупной сайт» в Александрии, который был разработан широко известной в узких кругах студией dela design.

Проект осуществлен при поддержке «Фонда развития украинских СМИ» Посольства США, Киев. Хотя, как указано на первой странице, «взгляды авторов не обязательно совпадают с официальной позицией правительства США».

Интернет-ресурс радио Маяк кажется только набирает обороты, но общее направление движения уже просматривается довольно хорошо. На сайте, который позиционируется как сайт СМИ, можно ознакомиться с новостями Украины, Кировоградской области и нашего города.

На мой субъективный взгляд наибольший интерес вызывают эксклюзивы — статьи А. Бровкина и Дмитра В., которые пишут специально для сайта.

Директор ТРК «Маяк» А. Турский о целях, которые преследовал коллектив:
На сегодняшний день сайт — это скорее вложение средств «на перспективу». Нельзя не обращать внимание на то, как сместились в последнее время акценты в выборе источников свежей и актуальной информации. Если всего пару лет назад жители города могли прочитать местные новости в нескольких газетах и посмотреть один (или иногда два) телеканала города, то сегодня у александрийцев появился огромный выбор — в городе увеличилось количество печатных СМИ (самой молодой газете — «Наш Край» еще нет и месяца), появилось несколько FM радиостанций и вполне логично появление новостных александрийских сайтов в Интернете.

Возможность выбора — хорошая штука, и мы за то, чтобы радио Маяк можно было не только послушать, но и почитать, и посмотреть.

Свежатина сайта www.rama.net.ua:
Непогрешимый мэр
Пора боротися з «Порою»
Чи будуть чесними вибори в Олександрії?

Комментарии:

  1. Да, оч интересно, особенно для «завсегдатаев» алнета. Как говорится: один сайт — хорошо, а два — лучше!

    vorone*,
    d12c393
  2. А.Турский: «Возможность выбора — хорошая штука»
    тонкий намек на будущие выборы мэра, угу? ;)

    Питрович,
    d12c393
  3. Питровичу. А в ком выбор, брат?

    кэп,
    d12c393
  4. Без юмора: не было бы Турского — было бы намного скучнее.
    кэпу: возможно, не в ком выбор, а «среди кого выбирать»? (ну, учитывая реплику Питровича).

    Серый,
    d12c393
  5. Интересно во сколько обошелся этот проект «Маяку»?

    KiTE,
    d12c393
  6. Все может быть и быть все может
    Лишь одного не может быть
    Чего и вовсе быть не может
    Все остальное может быть!

    Кицюня,
    6913882

Добавить комментарий: