Хроники Александрии

Аварийная ситуация на ТЭЦ

, 28.11.2005

Две тысячи жителей г. Александрии продолжают оставаться без тепла. Об этом нам сообщили по телефону доверия Главного управления министерства чрезвычайных ситуаций (МЧС) в Кировоградской области.

К вечеру ситуация по теплообеспечению жителей города Александрии Кировоградской области, а точнее пгт. Димитрово не улучшилась. Для возобновления теплообеспечения привлечены две ремонтные бригады ТЭЦ-3 ЗАО «Энергоугля» и ситуация находится под контролем ГУМЧС Украины в Кировоградской области.

История: Аварийная ситуация на ТЭЦ-3 ЗАО «Энергоуголь» в Александрии, а именно в пгт. Димитрово, привела к отключению теплообеспечения в двух общеобразовательных школах, поликлинике, больнице, детском саду, интернате для психически больных детей, на угольной фабрике, в двух пятиэтажных и ста двадцати двухэтажных домах, в которых в общей сложности проживает более двух тысяч людей. Причиной аварийной ситуации называют дисбаланс рабочего колеса дымовсасывателя.

Незалежний громадський прес-центр
press@kirovograd.net

Комментарии:

  1. Как согласуется «ситуация находится под контролем» с тем, что «Две тысячи жителей г. Александрии продолжают оставаться без тепла» и «К вечеру ситуация по теплообеспечению жителей города Александрии Кировоградской области, а точнее пгт. Димитрово не улучшилась»???!

    Серый,
    d12c393
  2. Серый, как ты не понимаешь ;-) всё под контролем, но власти так заняты, «такi заклопотані, такі затуркані», что прямо времени не хватает на разные там… мелочные проблемы.
    ну вот как-то вот так получается, что проблем больше, чем рук у властей нашего города.

    Странно, а я думал, что при власти должны быть не те, кто сами должны «своими руками» все делать, а те, кто граммотно организовывает работу.
    А хорошо организованное дело — это такое, которое работает и без личного присутствия организаторов.
    Соответственно, если для нормального хода дела необходимо «стоять над душой», то грош цена в базарный день (как говаривала одна из моих любимых учителей, а именно — учитель химии) такой ораганизации дела.
    это моё мнение. с ним можно не соглашаться, но оно имеет право на жизнь.

    Пухлый,
    5440d9a
  3. Пухлый, твоё мнение абсолютно правильное, поэтому не согласиться с ним нельзя.

    Серый,
    d12c393

Добавить комментарий: