Хроники Александрии

Перспектива ЖКХ

, 28.11.2005

В городе Александрия наконец то открывается новое предприятие, которое будет оказывать услуги в жилищно-коммунальной сфере. Предприятие будет курировать зам. городского головы Злакоман Николай Емельянович.

Николай Емельянович хочет закупить на это предприятие новую снегоуборочную технику, контейнеровозы для вывоза мусора, трактора и планируется приобретение миниасфальтного завода. Всего на сумму 1 миллион гривен. Хорошо ли это? — Конечно да!

Но вспомним историю. В 1993 году у нас уже было коммунальное предприятие ДЭУ, которое возглавлял … Николай Емельянович и в котором было 38 единиц различной техники для уборки и обслуживания города. И где ДЭУ, и где техника?

Было коммунальное предприятие, потом оно было приватизировано коллективом во главе с директором Злакоманом Н.Е. А потом техника была распродана, предприятий обанкротилось, директор остался без работы.

Сейчас история повторяется. Снова создается, потом будет приватизироваться, а потом…

Так может не создавать новых коммунальных предприятий, а искать инвесторов и делать работу жилищно-коммунальной системы перспективной?

Бывший директор ЖЭКа
С. Гончар

Комментарии:

  1. а я то думаю, и чего это его степа замом назначил. опять бюджетные деньги мыть будут

    Аноним,
    d12c393
  2. Николай Омельянович наверное забыл как подписывал счета своей фирме, которая «мыла щеткой» автобусные остановки. Если есть желание, можем предоставить копию… продолжается…..

    Грыша,
    51e5185
  3. Это тот Злакоман который возглавляет фракцию «ну» ?

    виктор,
    51e5185
  4. Нет, это не тот Злакоман. Это почти как история с братьями Смакулами. Все братья по разные стороны.

    андрей,
    5a28f65

Добавить комментарий: