:)

22 ноября — синий день календаря

, 22.11.2005

Для тих, хто ще не знає: сьогодні свято — День свободи. Відповідний указ підписав Президент Віктор Ющенко, передають Українські новини

Оригинально принарядилась к празднику Александрия:


22 ноября — синий день календаря

Комментарии:

  1. Революция — бендеровская. А в Александрии флаги Януковича. Революция в опасности.

    Картузов,
    d12c393
  2. Ты уже Картузов очи черные залил, не спал бы ночью, а помаранчавемы обвешашивал.

    Сука,
    d12c393
  3. Стар я по революциям бегать, настоящих коммунистов нет, американские буржуи в Родину лезут, вся надежда на тебя — Сука.

    Картузов,
    d12c393
  4. Ну уж нет, в бой идут одни старики, я душой с Вами товарищ Картузов люблю тяпло и спокойный я человек, не розведешь меня революциями. И не мое это дело. Выборы без выбора и референдумы без результатов привыкли мы к этому.

    Сука,
    d12c393
  5. Люди, и чего вы на этой политике, «революции» зациклились. Посмотрите в окно — какая погода в Александрии, клас! И вообще — жизнь прекрасна, главное, чтобы войны не было. А ты о боях, Сука.

    серый,
    d12c393
  6. А ты Серый всем доволен не Кириллович ли ты Степан? Супер, а давайте о любви о поэзии ведь даже все это заполитизировано.

    Сука,
    d12c393
  7. Судя по всему, о том, что сегодня праздник знают все. И назван он не просто так. Пусть все порадуются.

    Ubivak,
    fdd6e30
  8. А всем так весело? И до каких пор мы будем с иронией ухмылятся.

    Сука,
    d12c393
  9. Сука, а что ты конкретно предлагаешь?

    Ubivak,
    fdd6e30
  10. Поверь, Сука, к Кириловичу Степану у меня намного больше претензий, чем даже (я уверен ) у тебя. Ты что-то писал(а) о юморе, который хромает на четыре копыта. А как у тебя с этим делом? Что касается ЦСК, парадокс, но в народе он популярен. Как думаешь, почему?

    серый,
    d12c393
  11. А что я сама могу, правду только могут делать президенты.На небеса ВР я попасть смогу только в случае понижения таксы проходной. Фейс-контроль разве. Выбрать ни тех ни этих . П…ц хрен его знает, почему мы знаем что воровством они доведут страну до ж..пы и от этого хуже всем Да гдеже в конце-концов патриотизьм сраный .

    Сука,
    d12c393
  12. Я Вас люблю чесное слово. И откуда такая уверенность? Нормально. За бялорусский акцент. За то что маленький их любят из жалости. За тяпло — тоже аргумент хотя и сезонный.

    Сука,
    d12c393
  13. Уверенность от информированности. Рад, что с юмором у Вас все в порядке.

    серый,
    d12c393
  14. А я как рада.

    Сука,
    d12c393
  15. Сука, Вы бесподобны. Приятно общаться.

    серый,
    d12c393
  16. Это комплямент? — ну вы блин даете. Видите как красиво Мы отошли от темы политики и общаемся как вполне нормальные незацикленные люди.Не серый Вы… Серый и Я признаюсь не Сука

    Сука,
    d12c393
  17. Сука, энто не комплямент, энто наичистейшая правда. То, что не сука Вы, Сука, я понял давно. Перейдем к политике?

    серый,
    d12c393
  18. Интересно, а В.Конюшенко, который сейчас на майдане в Киеве, взял отгул, или купил больничный, или просто воспользовался админресурсом, взял командировку и деньги в районе и поехал поддерживать оранжевых?

    игорь,
    d12c393
  19. Кто-то говорил, что Л. Давыденко на сессии сорвалась. нет, дорогие, оторвалась она сегодня и устроила всем нам праздник. Так держать!

    игорь,
    d12c393
  20. а В РАЙОНА ДЕНЕГ ПОКА БОЛЬШЕ. ОНИ СЕБЕ ЭТОТ ЖЕСТ ВЕЖЛИВОСТИ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ. уЧИТЕЛЯ АВАНС ЗА НОЯБРЬ УЖЕ ПОТРАТИЛИ, А ГОРОДСКИЕ ЗАРПЛАТЫ НЕ ВИДЕЛИ ЗА ОКТЯБРЬ И ОБЕЩАННОЙ ПРЕМИИ НЕ УВИДЯТ

    Сука,
    d12c393
  21. УРА! Сегодня праздник! Ребята, давайте жить дружно. Вы же не дураки и прекрасно знаете, кто победит! так что ВСЕ ЗА БЕЛОГОЛУБЫХ!

    игорь,
    d12c393
  22. а ВЫХОДНОГО НЕ ДАЛИ. пРЕМИЙ ТОЖЕ.ТАК ТОВАРИЩИ НЕ ИНТЕРЕСНО.нЕ ВЫХОД ЭТО. ВЫБИРАТЬ ЧТОБЫ ИЗ СТАДИИ дРУЗІ ПЕРЕЙТИ В КОЗЛОВ

    Сука,
    d12c393
  23. зНАЕШЬ, СУКА, ЕСЛИ В РАЙОНЕ ДЕНЕГ БОЛЬШЕ, ТО, МОЖЕТ, ПУСКАЙ ЗА СВОИ ГАЗ ТЯНУТ, А НЕ кОНЮШЕНКО КАПЛОУХИЙ ИХ РАЗВОЗИТ ПО кИЕВАМ.

    игорь,
    d12c393
  24. Слышь, Сука, если выходных и премий не дают, может, рванем к бело-голубым ленточки вешать?

    игорь,
    d12c393
  25. За деньги с превеликим удовольствием хоть на край света хоть шарики или кирпичи. И перестань слышкать, а то я обижусь заболею и умру

    Виктор,
    d12c393
  26. Виктор это тоже сука. Повторюха-муха, я что, здесь ведущая?

    сука,
    d12c393
  27. Люди Вы где, что уже напразновались?

    Аноним,
    d12c393
  28. Да что праздновать-то. Наверное, все ушли с работы. Сука, ты не ведущая, но самая интересная.

    Серый,
    d12c393
  29. Дякую щиро вид души преклоняюсь пред Вами прэкрасный Серый это упрощенное от Сережа

    Сука,
    d12c393
  30. Та нема за шо. А выд чого упрощенное Сука?

    Серый,
    d12c393
  31. Сам догадайся. Не мне это не подобается я ж сука, а мы тут размениваемся любезностями. Че делается че делается то

    Сука,
    d12c393
  32. А на кой мне догадываться, мозги напрягать? Мне что, делать не фиг? Смотрю УТ-1. Вот где маразм. Хто зараз при владі! Це гірше, ніж керувати країною записками, як Ленін. Вирішують голосуванням, куди спрямувати кошти від продажу Криворіжсталі, закликають до протистояння, ображають опонентів. Я не біло-голубий і не помаранчевий. А спостерігати все це непрємно.

    Серый,
    d12c393
  33. Не делай себе хуже. Вечер близится как говорится а близости все нет. Мне лично Львовская администрация нравится говорят: дайте 2 миллиона нам надо по зарез. Какойто цвет новый нужен в этом сезоне моден черный и все темные.

    Сука,
    d12c393
  34. Да нет, просто за Державу обидно. Один мудак власть просрал, другой получил — но не знает, что с этой властью делать. Нужен кто-то третий. Авось повезёт. Впрочем, у нас всё на авось. Потому нас и «сближают».

    Серый,
    d12c393
  35. Одно удовольствие возможность откровенно высказывать свое недовольство хотя открыто тоже нельзя.Да и от жизни удовольствие получаешь только в определенные моменты и то как дефицит. Не хочу я уезжать и города, а вижу — выхода нет.Как говорится надо Федя надо. Свобода слова в определенных рамках.

    Сука,
    d12c393
  36. ГЕДОНИЗМ -умение извлекать из жизни наиболее изысканные и приятные детали.

    Серый,
    d12c393
  37. Материальные тоже? Судя уровню жизни и по настроям нашего народа ничего изысканного и приятного они не находят давно. Хотя это просто день такой.

    Сука,
    d12c393
  38. Материальные, моральные — какая разница, главное приятные. Мудрецы древности говорили: «Мало не у того, у кого мало, а у того, кто хочет большего».

    Серый,
    d12c393
  39. Посмотри если у тебя завтра не будет за что купить поесть (банально) настроение искать в снеге приятного когда ноги мокрые и замерзли врятли будет.Рай в шелаше да чушь собачья.

    Сука,
    d12c393
  40. А ты живи так, чтобы всегда было за что поесть, попить, обувь купить; не в шалаше, а в нормальном жилище жить, и с милым(или милой). Обеспечь себе физиологически необходимый минимум. Конечно, если ты не инвалид. А вот если инвалид(ка), тогда, конечно, не в той стране повезло жить.

    Серый,
    d12c393
  41. дА ЕСТЬ ЗА ЧТО ПОПИТЬ ПОЕСТЬ И ОБУВЬ КУПИТЬ НЕ У МАЛДОВАН А НОРМАЛЬНУЮ В САЛОНЕ.нО НЕ СРАБАТЫВАЕТ ПОЗИЦИЯ МУДРЕЦОВ “Мало не у того, у кого мало, а у того, кто хочет большего”.вСЕРАВНО БОЛЬШЕГО ХОЧЕТСЯ ЗАЧЕМ МИНИМУМ ЕСЛИ ЕСТЬ МАКСИМУМ ВЕДЬ И ЕГО МОЖНО ДОСТИЧЬ.дА НАВЕРНОЕ ПУНКТ милым(или милой)ТОЖЕ ИМЕЕТ СМЫСЛ БЫТЬ НО ТОЛЬКО ТАК ЧТО Б НА ВСЮ ЖИЗЬ.

    Сука,
    d12c393
  42. Сука, не будь занудой. Стремление к макимуму — занятие чертовски приятное. Но достичь этого максимума невозможно, да и опасно это, когда человеку уже не к чему стремиться. Так что всё путём.

    Серый,
    d12c393
  43. О чем говорить тогда будем? Невозможное возможно м.Рекламу Аdidas.

    сука,
    d12c393
  44. Да о чём угодно, только без нытья. Например, можно вернуться к сегодняшнему дню и обсудить то, что сейчас происходит на Майдане. Вот сейчас Ющенко выступает, много брешет. За кого нужно считать людей, если позволяешь себе нагло говорить о повышении реальных доходов населения, когда все видят, что этого нет. Вот, заявляет, что бюджетникам повысили з/пл на 67%. В какой стране.

    Серый,
    d12c393
  45. Извини не заметила как заныла. За — быдло но это уже другая история. А за зарплату смешно мама учитель от добавки обещанной и реальной серце схватило с криком опять «кинули» и это же свои. В Германиии например ну очень богатые предприниамтели предлагают что б им подняли налоги — реальная помощь стране, а наши только ноют я не осебе.

    сука,
    d12c393
  46. Да, Сука, согласен — за быдло, хотя и не хочется верить, что Президент нас быдлом считает. Может, его просто дурят, а он, наивный, верит. Тогда нафиг такой Президент. В общем, и так плохо, и так плохо. Да и за зарплату не смешно — печально. Сама будешь мамой (папой) — поймёшь.

    Серый,
    d12c393
  47. Не верю … все последнее пожелание от Суки спокойной ой нет удачной опять нето приятной ночи

    Сука,
    d12c393
  48. … вставай Страна огромная, вставай на смертный бой …

    КВ-2,
    d12c393
  49. Началось пробудитесь уважаемый сегодня надо петь «разом нас багато нас не подолати»! Время не то

    Сука,
    d12c393
  50. Чо, КВ-2, к вечеру протрезвел, что ли? И «направо от нас рать, и направо от нас рать, нехерово после буха да дубиной помахать».

    Серый,
    d12c393
  51. Денег в районе действительно много. И газ они сами строят. Да!
    За счет района в прошлом месяце перекрыли недоимку по бюджету города. И заметьте, что ленточек они не вешали. Ребята просто делают свое дело.

    Прага,
    157a65d
  52. Но развития экономики нет на районе, додыхают села и недолго осталось — до кончины

    Сука,
    d12c393
  53. Слышишь Сука, а подскажи от куда ты обо всем знаешь? Я не говорю, что это плохо. Но иногда не все сходиться. Ты с информаторами поработай. Похоже, что они знают не все.

    Ubivak,
    fdd6e30
  54. Что именно не сходится. А знаю от того что и в селе живу и в городе да и работа такая. А то что село не розвивается можна судить по повишению цен на продукты и есть желание пройдись по районну.Ничего хорошего увидеть не сможешь.Конечно есть села богатые никто не отрицает, но посмотрим на демографическую ситуацию — отсутствие молодежи и стремительный рост смертности.

    Сука,
    d12c393
  55. Можно подумать что город наш, родной и любимый, розцветает буйными цветами…
    На сколько я знакома с ситуацией района, то могу с уверенностью сказать что по сравнению с тем, каким он достался новой власти, то социальный и экономический уровень поднялся в несколько раз, чего только стоит что среди всех районов области наш занимает второе место, поэтому я думаю что Вы поторопились говорить о кончине.

    Sama po sebe,
    efdcad7
  56. В чем он занимает в каких таки важных сферах развития. Ну говорю проедься по селах сама у видишь я заканчивала школу было около 200 школьников в этом году 60 и это развитие да только в обратную сторону. На какай хрен мы места определяем всет увидят когда лучше жить станет. Цветами да наша культура не позволяет тем цветам вилезьть на сет Божий. Да мы спокойно пройти можем когда человека бьют, когда мусорные ведра в центре города изувечивают, зачем — просто так.

    Сука,
    d12c393
  57. А кто тебе не позволяет улучшать демографическую ситуацию:) Работы не початый край и городе и в районе:)

    Ubivak,
    fdd6e30
  58. Смешно — кто, кто же кроме меня: послушай «Наутилус».Недостаточный уровень жизни. Есть слово очь харошее — толерантность — хорошо бы вместо «историии помаранчевой бони» учили быть — людьми

    Сука,
    d12c393
  59. А если ты такая ТОЛЕРАНТНАЯ, что ж ты ничего не делаешь, кроме того, что на всех гонишь. Вперед!!! Покажи себя.

    Ubivak,
    fdd6e30
  60. Критика начинает быть конструктивной только после того как предлагаються альтернативные пути достижения конечного результата. А ты как комунист — говоришь много, но ничего не делаешь. И не причем тут ни помаранчевые, ни голубые. Жизнь же новая не началась. Или ты конкретный писсимист. А как говориться, зачем вообще жить. Или ты не знаешь, что смысла в жизни нет? И если тебе ничего не нравиться, то свали из Украины куда-нибудь, где лучше.

    Ubivak,
    fdd6e30
  61. на кого конкретно, на тебя? Вот можешь сказать что может один человек кроме как гнать?!Когда научимся ценить каждого человека не смотря на материальное положение и внешние данные — форматность которая сейчас приситствует почти везде.Может быть

    Сука,
    d12c393
  62. Че за ерунду ты написала?

    Ubivak,
    fdd6e30
  63. Лучше там, где нас нет. Все это знают. А в жизни смысл есть, только у каждого свой.

    Серый,
    d12c393
  64. какой же у тебя?

    Ubivak,
    fdd6e30
  65. Это я Суке писал

    Ubivak,
    fdd6e30
  66. Ты ничем не отличаешсь от меня твой гон к стати тоже. Хотела бы быть пессимистом, но реалист и фантазий что все будет хорошо нет.Я маленький человек который может спорить на форуме. А при комунизме, я в четверг рыбу ела в садик ходила занималась детскими проблемами, люди добрей были, чище что-ли .Но что поделаешь выросла мне бы те проблемы.Оплатишь проед и покупку жилья — свалю.

    Сука,
    d12c393
  67. В данный конкретный момент времени мне доставляет удовольствие общаться в Алнете, следовательно, сейчас смысл в этом. А глобально — жена, дети, возможность достичь того, чего хочешь… А вообще, почитай книгу Франкла «Человек в поисках смысла». Даже в процессе умирания можно найти смысл. Пример — как умирал физиолог Павлов.

    Серый,
    d12c393
  68. Так ты надеешься, что кто-нибудь придет такой хороший, пушистый, даст тебе все, что ты хочешь? Как было сказано в одном кино: «Думать надо меньше, а соображать больше». Все кто к чему то стремиться, имея голову на плечах, добивается всего. И правильно еще говорят: тот кто хочет, может сделать больше, чем тот кто может. А мы не в сказке живем, в реальной жизни.

    Ubivak,
    fdd6e30
  69. 2 Серый. Полностью тебя поддерживаю. Но не все думают так как ты. Точнее многие вообще не думают.

    Ubivak,
    fdd6e30
  70. Если мы хотим определить стратегию, которой мог бы руководствоваться человек в своей жизни, нужно предположить, что человек свободен и может сам управлять своими поступками. Поэтому нужно не разглогольствовать на Алнете, а действовать, вперёд и с песней!

    Алекс,
    efdcad7
  71. Да, Ubivak, известные беди — дураки и дороги. Дороги хоть можно отремонтировать, а с дураком ничего не поделать. Иногда кажется, что в нашем обществе очень высокий, прямо запредельный удельный вес людей, которые не думают.

    Серый,
    d12c393
  72. Ни на кого я не надеюсь есть я, и никого кроме меня.Хотят очень много но нет возможности.А давайте найдем смысл или хоть пользу нашего общения? Есть интерес к общественному мнению продолжать будем

    Сука,
    d12c393
  73. Дураки дороги — строят, вот проблема

    Сука,
    d12c393
  74. Думаю, в любом общении есть и смысл, и польза. Смысл — приятное времяпрепровождение. Польза — узнать другое мнение, кроме своего, расширить кругозор, — и всё это учесть при принятии каких-то решений.

    Серый,
    d12c393
  75. То, что дураки дороги строят — пол-беды. Беда, что они же их и проэктируют, и руководят процессом.

    Серый,
    d12c393

Добавить комментарий: