Хроники Александрии

Создана новая межфракционная депутатская группа

, 18.11.2005

Вчера была создана новая межфракционная депутатская группа. В нее вошли: Новый Форум, депутатская фракция Наша Украина, депутат от партии Батьківщина и ряд беспартийных депутатов. Председателем новой депутатской группы избран Злакоман, секретарем — Богоявленская.

Состав межфракционной депутатской группы на сегодня — 16 человек. Депутаты определили первоочередными задачами:

  • добиться снижения тарифов на тепло
  • требовать отставки секретаря горсовета Давиденко Л.В.
  • требовать принятия решения по депутату Бачинскому, который на сегодняшний день занимает должность зам. мэра, являясь при этом депутатом горсовета.

Депутат горсовета Турский А.В.

Комментарии:

  1. О…о..о! зашивелились, выборы на носу. А в меж сезонье, сидите и ничего не делаете. Посмотрим как вы довидете до логического завершения свои задачи!

    kap,
    808cb43
  2. Кто вошел? Огласите весь список пожалуйста.

    АВ,
    d12c393
  3. Опять начнется админресурс выгребут и используют как проститутку-трасовичку для поддержяния либидо которое атрофировалось еще в детстве

    Сука,
    d12c393
  4. интересно, каким образом собираются добиться снижения тарифов на тепло ??? Это вообще реально???

    kakhaber,
    d12c393
  5. Тарифы на тепло утверждены исполкомом, но сессия горсовета это круче, депутаты могут зарубить тарифы если наберут 21 голос но их как я понял всего 16. Цапюк пока покруче у него 23 преданых бюджетных бойца, но если Давыденко посадят за фальсификацию, Бачинского уберут надолжность зама, а Кудря коммунист предаст как всегда, то Цапюку гаплык и тогда цены на тепло станут реальными, хочется верить.

    Хасан,
    d12c393
  6. Сука. Опять начнется админресурс. Ты хоть знаеш, что это такое?

    Аноним,
    fdd6e30
  7. … вообще класно выбирать по партийным спискам — выбрали пяток глубокоуважаемых «дедов-основателей», а затем бац, а они говорят, что мол звиняйте хлопцы, но нам бы на больничку, здоровье подличить. А вот кого вместо них назначат — это уж кто его знает.
    Раньше ведь как — был Человечеще, у которого, при случае, можно было и спросить: мол, мы тебе доверились, а ты вон оказывается сволочь …

    КВ-2,
    d12c393
  8. Есть мнение о ЦСК помолчать. Он в жизни достал. А тут еще Вы все.Все равно в сайте сидит человек 5. Давайте переключимся.

    кв-3,
    c10a248
  9. Звыняйте панэ не поставила знак препинания, а здесь все из госадминистации? — может встретимся да в рукопашную правду выберем как на виборах. Довольно демократично.Здесь все свои, есть мнение не в одном доме пишем эту ахинею. А я здесь для того что б обратить всь александрийскую злость на себя.А админресурс это то чем будет пользоватся Ющ и К на выборах ПРАХФФЕСОР уже наелся.

    Сука,
    d12c393
  10. А К. — это кто?

    Я,
    e93a239

Добавить комментарий: