Хроники Александрии

Пікетування міськради

, 16.11.2005

Жовті прапори під будинком міської ради зустрічали депутатів вчора, 15 листопада. ГП «ПОРА» вимагала відсторонення секретаря міської ради Давиденко Людмили Вадимівни з займаної посади в зв’язку з порушенням проти неї кримінальної справи за ознаками злочину, передбаченого ч. 3 ст. 158 та ч. 3 ст. 365 Кримінального Кодексу України, а саме дії, вчинені членом виборчої комісії або іншою особою, а так само за відомо неправильний підрахунок голосів або за відомо неправильне встановлення чи оголошення результатів виборів.


Пікетування міськрадиПікетування міськради
Errors: http://alnet.com.ua/u/topic/pora/1105/pora1501.jpg is not accessible or supported filetype.http://alnet.com.ua/u/topic/pora/1105/pora1502.jpg is not accessible or supported filetype.

Комментарии:

  1. Да, таким людям как Давыденко неместо в горсовете. Своенравная, самолюбимая, женьщина. Власть портит человека, особенно когда из грязи в князи. Но, надеюсь весной прийдут новые люди и поставят таких как она на место. Засидевшихся и поднадоевших в мэрии ой как много!

    kap,
    808cb43
  2. Интересно, а где эти умники сидящие в Алнете? Выборы скоро. А вы только пишите. Кто из Вас что-то сделал что бы бандиты снова не дорвались к власти? Может кто заявил о своей позиции? Вы только ……. умеете. Сопли распустили. Ошибки других ищите. Пористы молодцы они действуют. Нашеукраинцы действуют. А Вы ?

    РДА,
    c32e06a
  3. РДА, я думал функция АЛНЕТА освящать то, что происходит а не предотвращать это… И мне кажется, что этот сайт или портал (как правильно?) не должен становится на чью либо сторону…

    M@X,
    51e5185
  4. РДА, теперь осталось только сворганить «революцию» в родном городе и все полный стабилисдец…?
    ВЫ все ищите бандитов, а что дальше? неужели светлое будущее, это уже было

    grek,
    51e5185
  5. «Пористы!, «Нашеукраинцы» действуют…
    Ха-ха!
    Какие результаты их действий? Кроме удовлетворения личных интересов их шефов конечно. Надо не действовать, а работать — тогда толк будет.

    KB_Собака,
    51e5185
  6. Пора начинать думать, это наш город, маленький регион, пора навести порядок здесь, многое зависит именно от власти на местах и какая разница какая партия, многие депутаты бегают по ним легко лишь бы снова попасть в депутаты, поэтому и нужны новые партии чтобы прошли в горсовет молодые инициативныелюди. Виват ПОРА.

    Хасан,
    d12c393
  7. «Пора» поре рознь, посмотреть на эти скинхедовские рожи полные добротой и дружелюбием с песней на устах «Как прекрасен этот мир… посмотрим»

    Сука,
    d12c393
  8. Да-да-выденко просто сука и с довольно крутыми и необосноваными амбициями так сказать. А кто если не я? — гэроиня раённого маштаба.

    Сука,
    d12c393
  9. Все эти люди в «белом доме» — слуги Народа, которые должны выпполнять его волю. Если Народ не будет показывать свой протест (мягкий вариант — критику), это приведёт к тому, что они будут беспредельничать (что мы и наблюдаем уже который год, наверное всех всё устраивает).

    4DiZ,
    fd3e2dc
  10. Мы восстали во время выборов когда выбора не было! Не за Ющенко, а за державу, результат все ощутили на себе.

    сука,
    d12c393
  11. А вообще достала политика и все высокие материи вокруг нее.
    Улыбайтесь окружающим

    KB_Собака,
    51e5185
  12. … если не вникать в политические баталии, то скоро не кому будет улыбаться. Сколько нас там осталось? Войну то пока ни кто еще не отменял …

    КВ-2,
    d12c393
  13. Будущее зависит от нас. А Давыденко — несчастная женщина. Её нужно пожалеть, а не оскорблять (это к тебе, Сука). Что же касается выборов — нужно думать, кого выбираем. Если не тех выбрали — кто нам доктор? Плебеи всегда обвиняют в плохой жизни кого-то. Мы хотим быть плебеями? Думать нужно, брать на себя ответственность нужно, а не ……. , в том числе на форуме.

    Серый,
    d12c393
  14. Серый ты уже ее классно жалеешь. Я бы тоже пожалел, но выборы она тасовала, а не плебеи и если мы найдем силы противостоять ворам, то станем вольными жителями Рима (те Александрии).

    Хасан,
    d12c393
  15. Да, Хасан, а почему ты считаешь, что Давыденко не плебейка? Свободные жители Рима уважали себя, возможно, чрезмерно. За что и поплатились. А Д. просто выполняла чужую волю. Разве это свободный человек?

    Серый,
    d12c393
  16. Я думаю свободных людей нет. Она просто любит власть, деньги и хочет быть значимой в своих глазах, не понимая что НЕВРОЗ не ддремлет. совесть где то внутри все равно грызет, мужу оно тоже не надо, и с собой все не заберешь, памятник потомки не поставят! Так Что БАБА-дура.

    Хасан,
    d12c393
  17. Во вторник едит в Киев автобус на празднование Годовщины помаранчевой революции с активистами и участниками действий. Жаль у нас все осталось по прежднему, воры остались у руля, поздравляю.

    АВ,
    d12c393
  18. Хасан, твоя проблема в том, что ты мало знаешь. Но твои высказывания мне нравятся. Д. не ДУРА, но она, согласен с тобой, в неврозе. Пожалей женщину. А свободные люди есть, не будь циником.

    Серый,
    d12c393
  19. Всё это в пустую, всеравно эта дескуссия по интернету выборы не изменит. Люди будут голосовать кто за кого хочет, а здесь вы просто потратите свои нервы и ничего не добьётесь.

    Трюм,
    8f51c32
  20. Пористы Вы в Киев едите?

    кв-4,
    c10a248
  21. АВ про автобус на майдан можно подробнее. Хотелось бы поехать ,встретить ребят с кем там были.Хочется действий .Импотенты в интернете типа(сук,серых,собак) надоели.Хотя в жизни у них с этим делом наверное еще хуже.Они и называют себя так.Это уже клиника.

    Аноним,
    c10a248
  22. Про импотентов поддерживаю.

    Женя,
    c10a248
  23. Вся проблема нашего народа в том что мы то одного жалеем то другого.А сами всю жизнь остаемся в дураках.А на апельсины и сами сможем заработать,а если такие КВ4 идейные, сами измените что-то а то ваши инэртные выкиды не отличаются от нашей импотенции.

    Сука,
    d12c393
  24. Януковичу-ГАНЬБА!!!!!

    123,
    51e5185

Добавить комментарий: