Хроники Александрии

«ПОРА» вимагає

, 14.11.2005

Сповіщаємо, що 15-го листопада 2005 року о 9 годині ранку відбудеться пікетування будинку міської ради та міської прокуратури активістами ГП «ПОРА» з єдиною вимогою — відсторонення секретаря міської ради Давиденко Людмили Вадимівни з займаної посади в зв’язку з порушенням проти неї кримінальної справи за ознаками злочину, передбаченого ч. 3 ст. 158 та ч. 3 ст. 365 Кримінального Кодексу України, а саме дії, вчинені членом виборчої комісії або іншою особою, а так само за відомо неправильний підрахунок голосів або за відомо неправильне встановлення чи оголошення результатів виборів.

Депутати міськради та свідомі громадяни нашого міста, кому не байдужа доля майбутніх виборів, приєднуйтесь та підтримайте нашу акцію.

Голова політради ГП «ПОРА» м. Олександрії
Бредіс В. Л.

Комментарии:

  1. Ребята, у вас работа есть?

    grek,
    51e5185
  2. В Александрии нет достойно оплачиваемой работы поэтому часть населения слиняла жить за границу, а остальные не могут, по разным причинам, поэтому хочется жить в нормальном городе, а для этого надо поработать, ведь если опять Мер, с помощью Давыденко, подтасуют результаты МЫ будем опять четыре года бредни слушать.

    Хасан,
    fdd6e30
  3. Можно пойти работать в милицию — там достойно платят,
    и ВЫ сможете посадить всех негодяев (по ВАШЕМУ)

    grek,
    51e5185
  4. Мужики, а вам знакомо такое понятие как права человека? По отношению к Давыденко они были грубо нарушены. Вам нужно пикетировать прокуратуру и требовать, чтобы были наказаны те, кто это сделал. Человека лишили свободы на трое суток, а потом суд сказал, что оснований для этого нет. Вас бы так? А вот с моральной точки зрения Давыденко не может сейчас заниматься выборами, пока суд не докажет, что она не виновата. А если виновата — пусть отвечает по закону. Этого и требуйте. Успеха.

    серый,
    d12c393
  5. За такие дела нужно без суда и следствия…. Давыденко «геть»…. отстранить от обязаностей… врать и лицимерить не позволим!

    kap,
    808cb43
  6. Хасан, 15.11.2005
    ндааа… проще конечно орать во все горло о несправедливости… ЧЕМ РАБОТАТЬ!!!
    «тот, кто хочет что либо сделать — ищет способы,
    а тот, кот не хочет — ищет поводы….» все просто…
    kap, 16.11.2005
    какие мы деловые…

    ™unknown™,
    7a2ce91

Добавить комментарий: