Хроники Александрии

Еще раз о воде и жизни

, 4.11.2005

Еще раз о воде и жизни

Знаете ли Вы, что учеными установлена взаимосвязь между составом употребляемой воды и наиболее распространенными болезнями населения?

Отечественные технологии водоподготовки не обеспечивают освобождение воды от значительного количества неорганических и органических соединений и не гарантируют удаление вирусов.

Рак, проблемы с сердцем, преждевременное старение как умственное, так и физическое — вот последствия хлорирования питьевой воды. Среди женщин, пьющих 5 и более стаканов в день обычной водопроводной воды, очень высок процент выкидышей.

Наиболее опасные для здоровья металлы: свинец, марганец и алюминий попадают в водопроводную воду не из природной среды, а, как правило, путем вымывания из старых водопроводных труб или, как результат промышленного загрязнения, вызывая долговременные заболевания.

Пестициды и гербициды, являющиеся отличными химикатами для аграрной промышленности, попадают в питьевые водоемы вместе с грунтовыми водами и являются настоящим ядом для всего живого.

Многие, осознавая опасность, используют воду из подземных источников. Отличие ее от водопроводной — отсутствие хлора. А насыщение ее продуктами жизнедеятельности человека в десятки, а иногда и в сотни раз выше.

Недаром в народе говорят: «В ложке — лекарство, в стакане — яд». В этих условиях одним из немногих оставшихся путей сохранения здоровья являются фильтры очистки питьевой воды.

Но использование традиционных недорогих фильтров не решает проблемы получения чистой питьевой воды, фактически очищая воду всего от двух-трех типов загрязнителей.

Мы предлагаем попробовать нашу воду, познакомиться с технологией очистки, бесплатно сделать тестовую проверку любой питьевой воды по Вашему желанию.

Ждем Вас по адресу:
г. Александрия пр. Ленина, 43-А «Чистая вода»
(на месте бывшего бара «Красный коралл»)
тел. (05235) 7-13-73
моб. (067) 771-60-19
Возможна доставка

Комментарии:

  1. Да чего там… На своей шкуре испытал… В моем родном городе вода артезианская. и не хлорированная, а фторированная (это про отечественные установки ;) Перед выездом в Канаду заблаговременно сделал себе ВСЕ зубы. Они отлично отжевали свое пол-года — год, и не намерены были выходить из строя и далее. По приезду в Торонто (было ОЧЧЕНЬ жарко) нахлебался воды из питьевых фонтанчиков. Пальцы опухли, как сардельки. В течении трех месяцев вывалились ВСЕ пломбы, как и новые, так и те, что стояли давным-давно. Врач, который их мне потом ремонтировал сказал — вода и еда, обычное дело.

    В моем доме раз в пол-года приходит химик делает контроль воды в… отопительном контуре. Чтоб у хозяев не дай Бог бойлер не проржавел раньше срока. Анализ же питьевой воды отказался делать — не положено :( эт по поводу прогрессивных западных технологий. По стандартному для Торонто договору лиза квартиры, в жилые квартиры подается ТЕХНИЧЕСКАЯ вода, помыть посуду, полы, и так далее. А питьевую воду надо покупать. Можно фильтровать, тогда вода по качеству начинает приближаться к нашей водопроводной.

    Коняга,
    36dba84

Добавить комментарий: