Хроники Александрии

ПФК Александрия 3:2 ФК Севастополь

, 31.10.2005

29 октября, в субботу, в День рождения Всесоюзной Ленинской организации, состоялись игры двенадцатого тура Чемпионата Украины по футболу во второй лиге, в группе Б. Профессиональный футбольный клуб Александрия принимал футбольный клуб Севастополь и все специалисты сходились во мнении, что игра будет именно сложной и по сути будет являться центральной игрой первого круга.

После славной победы в Кировограде оптимизма в глазах болельщиков было предостаточно, хотя игра началась действительно сложно. На шестнадцатой минуте Севастополь вышел вперед — 0:1. И наша команда, проявив бойцовские качества, сумела, не оглядываясь на результат, сыграть в свой футбол.

На двадцать второй минуте Александр Казанюк счет сравнивает, а на последней минуте первого тайма он же выводит ПФК вперед — 2:1, перерыв.

После перерыва, на пятьдесят третьей минуте, Юрий Буличев делает счет 3:1, а на шестьдесят второй Севастополь счет сокращает — 3:2. До финального свистка наша команда имела несколько реальных возможностей счет увеличить, но игра так и закончилась — 3:2 — отличная победа, которая доказывает состоятельность команды и способность выполнять задачи, которые перед ней поставлены.


Начало матча ПФК Александрия — ФК СевастопольПФК Александрия — ФК СевастопольМомент матчаВратарь на местеМомент матча. ЗарубаНевозможное — возможно!Фаны ПФК Александрия ликуют!Страдания фанов ФК Севастополь

Специальный футбольный репортаж МАЯКа с комментариями и ответами на вопросы фанов президента клуба ПФК Николая Лавренко здесь: 291005.mp3 (3.0 Mb)

После двенадцатого тура Профессиональный футбольный клуб Александрия остается безусловным лидером и сохраняет за собой первую строчку турнирной таблицы имея тридцать три очка при одиннадцати выиграных играх, одном поражении и при отсутствии ничьих с разницей мячей 26 к пяти.

На второй строке МФК Николаев с отставанием в четыре очка, которая в субботу дома выиграла у команды Кривбасс 2. Третью позиция занимает проигравший Севастополь с активом в 22 очка и одной игрой в запасе.

Наша следующая, предпоследняя игра в первом туре — 5 ноября в Южноукраинске с местной Энергией и если внимательно слушать интервью президента клуба Николая Лавренко, можно отметить, что он обещал выделить автобус для поездки фанов в Южноукраинск.

И последнюю игру первого тура ПФК Александрия проведет 13 ноября дома с Криворожским Кривбасс 2. И, как опять же таки, обещал президент клуба, в честь закрытия первого круга, доступ болельщиков на стадион будет бесплатным.

Errors: http://alnet.com.ua/u/report/102905/fr001.jpg is not accessible or supported filetype.http://alnet.com.ua/u/report/102905/fr002.jpg is not accessible or supported filetype.http://alnet.com.ua/u/report/102905/fr003.jpg is not accessible or supported filetype.http://alnet.com.ua/u/report/102905/fr004.jpg is not accessible or supported filetype.http://alnet.com.ua/u/report/102905/fr005.jpg is not accessible or supported filetype.http://alnet.com.ua/u/report/102905/fr006.jpg is not accessible or supported filetype.http://alnet.com.ua/u/report/102905/fr007.jpg is not accessible or supported filetype.http://alnet.com.ua/u/report/102905/fr008.jpg is not accessible or supported filetype.

Комментарии:

  1. Севастополь — хорошая команда. Тем более приятно, что мы их обыграли! И что важно для команды — не упали духом после 0:1. Значит есть характер, воля к победе, заряд на игру. Однако, задумываясь о первой лиге, необходимо избавиться от таких провалов в защите. Ведь в начале игры могли и больше пропустить!
    P.S. Спасибо за игру команде, спасибо болельщикам за поддержку.

    Uno,
    1ac1872
  2. - Будет атрибутика…?
    - (недослуша вопрос, пребивая) … будет все будет..

    где-то я уже это слышал, как говорят французы, се ля ви.
    Приятно слышать благодарность за то что мы делаем на трибунах…. )

    kakhaber,
    d12c393
  3. гы, вход на последнию игру будет бесплатным…на 2-ю лигу что платный??? мдя уж…помню когда еще ПОЛИГРАФ был то даже в первой лиге бесплатно пропускали…

    M@X,
    1ac1872
  4. М@Х ты че нерусский чтоли. 2лига с самого начала была платная, а на что стадион содержать? Лавренко то уже давно не ЗАм губернатора, а стадион супер — никто не поспорит.

    Хасан,
    d12c393

Добавить комментарий: