Хроники Александрии

Эмблема футбольного клуба «ПФК Александрия»

, 24.10.2005

Внимание халява!
Качественный логотип (эмблема) профессионального футбольного клуба Александрия для фанатов и футбольных сайтов.

ПФК Александрия играет, играет и выигрывает. Тем более странно, что до сих пор у команды нет не только официального сайта, но даже качественной эмблемы ПФК в Интернете не встретишь.

Отсутствие офсайта ПФК Александрия частично извиняет наличие неофициальных сайтов фанатов команды. Ну и тандем «радио МАЯК — Алнет» вносит свою лепту, публикуя репортажи доступных нам игр. А теперь халява.

Лого ПФК Александрия.

Upd: Положение изменилось в 2007 году: сайт ПФКА.com.ua


Эмблема футбольного клуба «ПФК Александрия»Эмблема футбольного клуба «ПФК Александрия»

Эмблемы футбольной команды предназначены для скачивания и использования на любых ресурсах, посвященных футболу. Лого ПФК Александрия в векторном виде Вы можете скачать здесь: pfka.zip (62 kb) adobe illustrator.

В свою очередь Алнет будет сильно не против, если админы этих самых ресурсов добавят в свои разделы ссылок еще одну: http://pfca.com.ua/ — футбол в городе Александрия, игры ПФК, МФК.

Errors: http://alnet.com.ua/u/sport/pfka-light.png is not accessible or supported filetype.http://alnet.com.ua/u/sport/pfka-dark.png is not accessible or supported filetype.

Комментарии:

  1. А это официальное лого, зарегистрированное клубом в соответствующих органах?

    kakhaber,
    5aa9f80
  2. хоть ресурс и не связан с футболом, но ссылку добавил.

    M@X,
    1ac1872
  3. Кстати, почему бы фанатам не собраться и сделать хоть какойто сайт клубу, пусть не с нуля, хотя бы на каком то движке.

    M@X,
    1ac1872
  4. 2 M@X …В этом направлении работа ведется, проблема только в наполнении информацией.

    kakhaber,
    5aa9f80
  5. 2 kakhaber
    «В этом направлении работа ведется, проблема только в наполнении информацией» ??? Можна поподробней? С информацией помогу.

    f@rik,
    d855783
  6. 2 f@rik … сейчас разрабатывается движок будущего сайта, собирается информация по истории александрийчкого футбола (проблема найти информацию по временам СССР), и историии создания клуба «Полиграфтехника». Все, кто готов поделится толковой информацией, пишите мне на мыло — kakhaber@ukr.net .

    kakhaber,
    5aa9f80
  7. kakhaber, можно же создать сайт, наполнить чем есть, писать новости, а уж потом дополнять историей…

    M@X,
    1ac1872
  8. Если идет речь про ту рыбу что щас лежит на «народе» — то какой смысл делать такого хомяка? Я уже предлагал фанам, вроде щас будут говорить с Лавриком, организовать встречу мою с ним.

    Domkrat,
    1ac1872
  9. 2 Domkrat … тот хомяк уже не работает :) а речь конечно не онем.

    Помоему, на сегоднешний день вполне хватает того, что делают Red и А.Белов. Есть задумки болие масштабные, для их реализации нужно только время (ну и конечно несколько десятков пользователей :)). Потерпите немножко…

    kakhaber,
    5aa9f80
  10. … в субботу, как понимаете, Белов будет встречаться с Лавренко. По информации Советского периода и истории создания «Полиграфтехники» вопрос он задаст, в том смысле, что если есть материал — пусть делятся. Если к Лавренко есть еще вопросы, оставляйте тут же, чем сможет, тем и поможет.
    Кстати, спасибо за внимание к работе Белова и ReD-a …

    belov_a,
    5aa9f80
  11. Вопросы для пана Лавренко:
    1. Хотелось бы поблагодарить Лавренко за организацию выезда в Кировоград. Будет ли клуб проводить такие выезды в будущем?
    2. Этот вопрос уже задавался пану Лавренко, и все же… Футбольные матчи — очень популярное явление у нас в стране и в нашем городе вообще. У нашего клуба есть история, которой могут гордиться все жители нашего города, даже те которые не являются болельщиками футбола. Сегодняшние успехи ПФКА привлекают на стадион все больше зрителей. Возрождается Фан-движение. Но несмотря на все это, у большинства болельщиков вызывает очень большое разочарование отношение игроков команды к своим болельщикам. Игроки практически полностью игнорируют просьбы фанатов поблагодарить за матч друг друга когда уходят с поля, или после финального свистка. Взаимоотношения игроки — болельщики практически отсутствует. В связи с этим:
    2.1 Как руководство клуба может повлиять на то, чтобы игроки относились с большим уважением к болельщикам?
    2.2 Когда можно будет посещать открытые тренировки команды?
    2.3 Когда в продажу поступит качественная (то что на сегодня имеется на вооружении у Фан-клуба тяжело назвать «достойными» шарфами, с ними стыдно было даже в Кировоград ездить) атрибутика для фанатов (шарфы, футболки, флаги, дудки(!) не надо).

    kakhaber,
    5aa9f80
  12. Вопросы для пана Лавренко:
    1. Пожалуйста передайте, что за игрой команды следят и переживают не только в Украине, но и за ее приделами. Будучи в Ерусалиме положил записку в стене плача с просьбой к богу о процветании и благосклонности к любимой команде. А вопрос только один: Как клуб и его пр-дент думают бороться с информационным голодом который испытывают преданные клубу бол-ки. Сайт и еще раз сайт!

    LeoR,
    456de03
  13. LeoR а чего тебе не хватает? прямых трансляций? Ты лучше бы вернулся домой, поддержал родную команду…

    ФПЕРЕД ПФКААААААА-А-А-А-А-А-А

    kakhaber,
    5aa9f80
  14. ПФК выиграли у Севастополя 3-2 молодцы игра была супер

    Хасан,
    d12c393
  15. А. Белов, с нетерпением ждем отчета, фоток, интервью Лавренко!

    Александрийци, что вы думаете о громадной футболке на фан-секторе???

    kakhaber,
    d12c393
  16. ReD респект за эмблемку! на уа-футбол уже тоже обновили.

    kakhaber,
    d12c393
  17. Никто не поможет с фоткой стадиона Ники?
    Если есть, скинте на vladimir@l2.dp.ua

    Vladimir,
    42acf05
  18. Ну че там, зависло создание сайта?

    M@X,
    51e5185
  19. PFC vseh zavaliat.

    anatol92,
    8e095fa
  20. Александрия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ###MATriX###,
    f4936c7

Добавить комментарий: