Хроники Александрии

Наши успехи…

, 15.10.2005

Речка Березовка

В статье «Наши лифты — всем лифтам пример?» можно прочитать о многих серьезных достижениях комитета жилищно-коммунального хозяйства города (председатель Леонид Злакоман).

Достижения эти не только радуют, но и вызывают искреннее удивление, например, как оказалось, в этом году «…проведена очистка берегов реки Березовка» Попытки обнаружить «очищенные берега» к успеху не привели, возможно место для поисков было выбрано неудачно?

Впрочем, к чему слова? Было выбрано три точки (см. план), сделаны фотографии, дальше смотрите сами.


Берег речки Березовки на проспекте ЛенинаБерег речки Березовки рядом с 9-ти этажкой по улице ШевченкоБерег речки Березовки под отремотированным мостом

Несколько комментариев. Первая точка — мост на центральном проспекте города, эту картину каждый день наблюдают жители пл. Кирова и прилежащих улиц, путешествующие в центр. Вторая точка — в ста метрах от первой… весной там были вырубленны кустарники и деревья, которые благополучно дожидаются зимы (возможно именно это и есть «Зона, подвергшаяся очистке»). Третья — под отремонтированным мостом через Березовку (этот ремонт освещался на www.domkrat.nm.ru и в вышеупомянутой статье.

Errors: http://alnet.com.ua/u/topic/river/fr001.jpg is not accessible or supported filetype.http://alnet.com.ua/u/topic/river/fr002.jpg is not accessible or supported filetype.http://alnet.com.ua/u/topic/river/fr003.jpg is not accessible or supported filetype.

Комментарии:

  1. Мда.. картина удручающая :-|

    rayvenn,
    76b1599
  2. Наверно, только когда эта проблема будет мешать местным властям, тогда она сразу решится… в чем я какой раз уже убеждаюсь (говоря не только о местных властях, но и вообще о людях с высокими полномочиями).

    KMZ,
    1ac1872
  3. А я помню был земснаряд, потом он сгорел и сдан на металолом. В программе мэра много написано о очистке речки, может кто сохранил?

    хасан,
    5aa9f80

Добавить комментарий: