Хроники Александрии

МФК Александрия 1:3 Ильичевец-2 (Мариуполь)

, 10.10.2005

9 октября воскресным пасмурным днем прошли текущие игры чемпионата по футболу во второй лиге. Муниципальный футбольный клуб Александрия дома, на стадионе «Ника» принимал «Ильичевец-2», команду Ильича из Мариуполя, Илья — красивое русское имя.

Некоторые моменты игры:


МФК Александрия — Ильичевец-2 (Мариуполь). Момент игрыВратарь на местеМФК Александрия — Ильичевец-2 (Мариуполь). Момент матча«Горячий» момент

Наш муниципальный клуб по прежнему переживает тяжкие времена, о чем красноречиво говорит нам результат воскресного матча. МФК дома проиграл лидеру группы 1:3. Без сомнения Ильичевец — лидер, тем не менее сложно сказать что либо позитивное в отношении нашей команды. Руководство клуба уклонилось от каких либо комментариев к игре, поэтому радиостанция МАЯК общалась с почетным президентом МФК Александрия, мэром города Александрия Степаном Кирилловичем Цапюком на не футбольные темы. В частности об отравлении колодца на перекрестке улиц Менжинского и Пионерской (14 район) 091005c.mp3 (1.3 Mb).

После очередного поражения муниципальная команда занимает десятую строчку в своей группе из тринадцати возможных, Ильичевец же сохраняет лидерство в группе.

В тот же день наш второй клуб — профессиональный футбольный клуб Александрия играл в Мелитополе, в гостях у местного «Олкома». К сожалению мы не имеем комментариев руководства клуба о игре, однако результат нас более чем удовлетворяет — мы выиграли в гостях у Олкома 1:2 на глазах у двух тысяч местных фанатов.

После воскресной победы профессиональный футбольный клуб Александрия по прежнему возглавляет свою группу Б. Наш главный преследователь — футбольный клуб Севастополь также выиграл свою домашнюю воскресную игру у «Химика» и отстает от ПФК на пять очков. МФК Николаев сыграл вничью в Кировограде со «Звездой» и находится на втором месте с отставанием в четыре очка.

Следующую игру профессиональный футбольный клуб проводит в ближайшую субботу 15 октября. Мы принимаем «Днестр» из Овидиополя, и не забываем 29 число, когда состоится центральная игра первого круга — ПФК Александрия — ФК Севастополь.

Радиостанция МАЯК поздравляет ПФК Александрия с победой в Мелитополе.

Errors: http://alnet.com.ua/u/report/100905/fr001.jpg is not accessible or supported filetype.http://alnet.com.ua/u/report/100905/fr002.jpg is not accessible or supported filetype.http://alnet.com.ua/u/report/100905/fr003.jpg is not accessible or supported filetype.http://alnet.com.ua/u/report/100905/fr004.jpg is not accessible or supported filetype.

Комментарии:

  1. А «Днестр» из Овидиополя, который мы принимаем в следующем туре, дома грохнул Херсон 5-1 (!).
    После Днестра у нас игра на выезде в Кировограде, а потом сразу дома с Севастополем. Мда… календарчик, не позавидуешь! Все на стадион! ВСЕ НА КИРОВОГРАД (22-го чила)!

    kakhaber,
    5aa9f80
  2. А.Белов, браво, хорошо вопрос поставил, можно сказать загрузил мэра!
    цитата: …Турский ваш хозяин, вашей фирмы хозяин!…
    это попытка наезда на журналиста?

    kakhaber,
    5aa9f80

Добавить комментарий: