Хроники Александрии

Обережно! Фальсифікація виборів!

, 4.10.2005

Вже сьогодні ми бачимо як готується майбутня фальсифікація виборів народних депутатів. Вже сьогодні, за розпорядженням міського голови Цапюка Степана Кириловича та завідуючої громадською приймальні управління соціальної інформаційної політики Костенко Марії Григорівни, по квартирах міських жителів проводиться так зване соціологічне дослідження. А саме — під приводом уточнення списків виборців, соціальні робітники пропонують жителям відповісти на деякі запитання. Наприклад: кого б Ви хотіли бачити міським головою та якій партії Ви віддаєте перевагу. Але звідки взялися претенденти та хто саме представлений в них крім діючого міського голови практично невідомо. Автоматично всі виборці, які віддали перевагу не Степану Цапюку в списки виборців не попадають. Тобто ми бачимо повтор масштабної фальсифікації 2004 року.

Олена Шаповалова

Комментарии:

  1. Оба-на, понеслась…
    а может это и правда соцопрос, где гарантии что лохотрон???
    В любом случае, избиратель знает как защищаться от подобного — игнорировать таких социологов.
    Хотя от этой власти, лично я, ожидаю чего угодно,
    они уже себя проявили, и не раз!

    kakhaber,
    5aa9f80
  2. Какой на хрен соцопрос! Для того, что бы проводить соцопросы нужно иметь соответствующие лицензии. Уточнять списки избирателей по квартирам запрещено. Это начало нового лохотрона!

    Bigboss,
    fdd6e30
  3. И кто они после этого? И как им потом верить???

    Ubivak,
    fdd6e30
  4. Александрийцы! Не спускайте местной власти это с рук. Ночью напишите перед мерией на асфальте: «Цапюк! Мы все видим!»

    Витус,
    81d1cb7
  5. Из чьего кармана идут деньги на финансирование этого соцопроса?
    Городскую власть нужно менять, от неё пользы как от козла молока.

    Cправедливая,
    efdcad7
  6. Степан Кирилович — одумайтесь. Вы же понимаете, что Вам светит совершенно другой срок и совершенно в другом месте. Помаранчевые не спят!

    Доброжелатели,
    fdd6e30
  7. Мой дорогие александрийцы! Когда же вы научитесь мыслить объективно? Какая-то мышыная возня…..

    Valery,
    efdcad7
  8. Мыслить объективно возможно только при наличии масмимального объема информации, которого ни у одного александрийца нет, и в ближайшее время не будет. Мы владеем только тем, что нам навязывают. Но, слава богу есть люди, которые могут просчитать неблагоразумные действия на несколько шагов вперед и заявить об этом. Потом будет поздно. Либо, не удивляйтесь, когда прийдете на выборы и случайно не найдете себя в списках избирателей.

    Ubivak,
    fdd6e30
  9. Да — да да да русская народная песня
    Не чирикать — это в смысле птичкам или ……. Степан Кириллович Цапюк?

    gessy,
    8ff9ec9

Добавить комментарий: