Хроники Александрии

Муравейник — Макдональдс по-александрийски

, 4.08.2005

Что такое «Муравейник»?
Муравейник — это кафе и детский развлекательный центр в одном лице.

Как известно лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, смотрите:


Муравейник. Отдых с детьми в АлександрииМуравейник. Куда можно деть детей?Муравейник. Продукты отечественные, Макдональдс отдыхаетМуравейник. Если ваши дети не любят батут, запустите их в компьютерный зал

В Муравейник можно прийти всей семьей (или семьями) и найти ухоженный зал с приятным «детским» интерьером, кондиционером и цивилизованным обслуживанием.

Новые для Александрии дизайнерские решения, вроде этих окон в потолке, напоминают мне тему японского геотрополиса.

Муравейник — это безалкогольное меню, что не мешает ему быть разнообразным. Продукты отечественные, Макдональдс отдыхает.

Когда дети уже съели все мороженное и вылили на себя какой нибудь липкий сок, а взрослые еще не спешат, решение есть: Муравейник оснащен игровой площадкой с фонтанчиком, «чудовищами», большим парком электромобильчиков и батутом.

Если ваши дети не любят батут, запустите их в компьютерный зал. Там есть игры, доступ в Интернет, настольный футбол, игровые автоматы.

Таким образом в Муравейнике можно отдохнуть самому, можно отдохнуть семьей. А еще можно отдохнуть с семьей, при этом и самому тоже… согласитесь хорошее сочетание ;)

Работает это замечательное во всех отношениях заведение с 10 до 22 без перерывов и выходных. Адрес: проспект Ленина 27, тел. 8(05235)7-53-02

Комментарии:

  1. Ну, начнем…
    Во-первых, название детского развлекательного центра не совсем соответствует своей сути — развлечений для детей там критически мало (разве что дите — компьютерный игроман). Хотя внутренний дизайн — очень даже ничего.
    Мы там были — так замучились с дитем — чудовища — пофигу и скраю, машины и батут — не прикольно, дорого да и мама все равно не может посидеть попить пива пока дите развлекается (даже на детской площадке во дворе и то проще с этим).
    Да и насчет безалкогольного меню — просто слова — или пиво к чему отнести?
    Ну а о ценах и речь заводить не стоит… Для среднестатистического обывателя они не по карману.
    ИМХО. И не только мое.

    Ollga,
    c88232a
  2. Интересно что-ж ето за «mama» что с ребенком пришла пивка подсосать. И еще в так називаемом «Макдональсе» — в детском развлекательном центре. А потом смотри на будущее Александрии какие дети ростут, берут пример с родителей, с самого детства.

    Тема,
    e0b7caa
  3. Тема да толковенное место этот муравейник, хроны в нём не зависают и шприцы рядом с ним не валяются (как на многих «детских» площадках щас)

    Вчера видел рядом с муравейником поливалка-подсолнух на газоне стоит, млин есть же люди с фантазией. А зайди в любой парк «отдыха» в городе… тьху

    капитан,
    1ac1872
  4. далеко ему да макдональдса

    clasik,
    1ac1872
  5. Тема, а если мама — то и пива пить нельзя?
    Так если это такое детское заведение — то пусть его там и не продают.

    Ollga,
    95c17ac
  6. Так пусть и не продают, везде во всех странах, в нормальных Мак Дональсах пиво не продаю, потому что делают как для детей.

    Tema,
    ca6f06e
  7. А мне понравилось, еда отличная (правда немного дорогая), пиво есть — очень даже не плохое. И обслуживающий персонал привлекательный…

    *_ViruS_*,
    0efa55e
  8. А мі вот с солнечной Полтавы регулярно к родственникам приезжаем и постоянно стараемся в Мурашник попасть. Жене очень нравятся детские рисунки и розы в стеклянных пиалах (летом во всяком случае). Оформление в общем Жжот. НО… сервис такой же ацтойный как и во всех забегаловках. Такое впечатление что девочки работать просто не хотят. Путают заказы, а что касается пива — то заказ в последний раз нам принесли после 45 минут ожидания. Мы пошли на принцип и ждали до конца ))). И это после 2-х напоминаний. Будь я хозяином уволил бы администратора моментом. Тем более что с работой я так понимаю в Александрии сейчас никак.

    Vogd,
    188286d
  9. Мы с дочкой много путешествуем, и бывали в детских кафе во многих городах и странах, а вот в Муравейчик хотели зайти, но увидев как от туда выходит компания подвыпивших людей, мы передумали.
    Я не сноб, но не хочется, чтобы дочь видела представителей взрослого мира в таком виде.
    Видно в Александрии далеко до детского эстетизма… .

    Lоla-la,
    a6a34d9
  10. Помоему Муравейник замечательное место, до МакДональдса далеко, но стремится зачем??? Лутше ведь свою фантазию проявить, чем копировать фастфуды. Вы бы видели молодёж которая торко там питается? На америкосов 90% похожи, пропорции тела поражают.

    Vizex,
    1b6ea4c
  11. Да, оформление у муравейника классное, особенно дерево в вазе на выходе и размалёваный дракоша. Детям нравится)))))!
    А сервис, как всем известно, там нулячий.

    SeMmy,
    51e5185
  12. stranno o cem voobse rec?druzja ja dumay voobse nado privectvovat kakie libo novsestva v nasem gorode.hotja ja i nebila v aleksandrii 2 goda.hocu vam skazat sto kogda ja bila tam to bila prijatno udevlena.mne ponravilos.a ceni?hhm.htja ja nepomny kakie tam ceni.

    elena,
    af1ae0a
  13. Дался Вам этот МакДоналдс- барахло. Муровейник — хорошее место, сделано с фантазией, для детей, в хорошем месте. Побольше бы таких.
    Ольга, а так уж обязательно сосать пиво, гуляя с маленьким ребенком? Чашечку кофе, чая не пробовали. Нет, я не против пива и его можно питьв другое время,воздержитесь дышать на своего малыша пивным перегаром…

    Ника,
    e7b62ad
  14. Был с ребенком осенью в муравейнике, впечатления остались очень неприятные. Из сладкого для детей — только так называемый «фирменный пирог» — засохший сухарь кустарного производства, ребенок его есть не смог. Как альтернативу предложили : МендМс. Из напитков: чай, остальное все с алкоголем. Другого для детей не из блюд не из напитков ничего не было. За соседним столиком сидела пъяная компания, которая ругалась с сотрудниками заведения. В соседнем зале — компьютерный клуб с соттвтсвующей атмосферой. Мы постарались побыстрее уйти, а ребенку я объяснил что в другой раз сходим в нормальное кафе (только вот в какое я не знаю :(
    Вобщем для детей в Муравейнике — только фигурки на улице, по которым ребенок с радостью полазил. А задумка сделать детское кафе была неплохая …

    doc,
    21be8ba
  15. Незнаю как там в середине его, и что продают, но на улице очень красиво, да и ребенку нравица играть на площадке (это его любимое место). Спасибо очень большое тем людям которые это все сделали — молодцы. Побольше бы нам в нашем городе таких завидений.
    А покушать и выпить можно и дома……..

    СВЕТИК,
    ade5770
  16. Светик, а давайте обратим внимание, что статья и первые комменты датированы 2005 годом. И тогда всей этой красоты снаружи и в помине не было — кроме динозавров.

    Аноним,
    5c95828
  17. Я очень часто провожу детские праздники в этом чудном месте, так хочу сказать, что детям абсолютно всеравно какая там еда, им очень нравится атмосфера сказки и волшебства. 8066-149-61-27

    Галина,
    c5d311d
  18. нормальное заведение должно заботится о качестве предлагаемых продуктов и здоровье своих клиентов, персонал полный колхоэ…

    nik,
    e8f47de
  19. Хорошее место для кайфожоров и педофилов))))

    ololo,
    bd94ecc
  20. Года 1,5 назад зашел в компьютерный зал(попользываться интернетом),там было полно ребят от10до17лет.От такого отборного мата я сам чуть не охх…нул!Администратор такой-же грамотный детинушка.

    MAVIK,
    ac3b38b
  21. На работу в Муравейник требуется сторож. Позвонил. Ответила женщина. Про работу по телефону ни слова, типа не телефонный разговор. Приходите, мне надо посмотреть на вас. Интересно зачем, почему нельзя сказать по телефону график работы, условия и зарплату. Решил всё-таки сходить, благо недалеко. Встретила женщина лет 47, Мне 57 лет. Сказала что один сторож уже есть, нужен ещё один. Работа в месяц получается 15 дней, зарплата 400 гривен.
    Думаю почему же нельзя было сказать это по телефону? Наверное в этом есть какие-то личные мотивы. Может таким образом она ищет себе мужа или любовника. Видимо я ей не понравился, поэтому и зарплата была озвучена в 400 гривен. Если бы я понравился, то зарплата была бы озвучена больше.
    В магазины принимают женщин до 35-40 лет — это мотив руководителей-кобелей, а мой случай — руководительницы суки.
    Как вы думаете Александрийцы?

    Александр,
    5a34cba
    • Я думаю хозяйка найдёт себе мужика не среди сторожей.

      владимир,
      b70538d
  22. Думают, что настроили чудищ вокруг заведения и все, и детский развлекательный центр готов? )))))))) Для того, чтобы детям было весело, нужна большая территория с различными прыгалками, лазейками, батутами, мячиками, игрушками и т.д., а НЕ меню с жареной картошкой и пивом… Те у кого есть дети поймут )))))

    Наталья,
    30955f6

Добавить комментарий: